要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

大排畸顺利通过啦

楼主: 凑成个好字
38718191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一天,最后终于顺利通过了。
我家在小县城里,在市妇幼做的大排畸,开车不堵车的情况下去一趟大概要40分钟。早晨6点30从家出发,在医院门口买了个煎饼果子后才去排队,进去后才发现已经排到14号了,9点20吧开始做第一次,进去之前吃了大块的德芙巧克力,从早晨坐车开始小孩就一直在动,到做b超的时候还是在动,就感觉医生边照他(她)边踢,第一次除了脸全部就都照完了,然后医生就说让我在b超那个床上左侧躺一会,躺了大概20分钟继续做第二次。
第二次依旧看不到脸,医生说孩子不翻身,让我去外面溜达40分钟再进来继续照。我出门之后看了看时间11点10分就喊着婆婆和老公一起出去医院去溜达,顺便去吃了甏肉干饭。
回医院的路上感觉小孩动的更厉害了,回到医院12点多了去b超室一看医生还在,就继续做了第三次,但是这次依旧没过,虽然孩子动的飞起但是依旧没转身,医生说让找个地方躺着,左侧躺累了在换右侧躺,我就去车里躺着了,结果迷迷糊糊睡着了,1点40起来之后又去了医院。
第四次依旧没过,医生说孩子依旧是那个姿势,医生拿那个探头一会推推他(她),一会动动我的肚子,他(她)大概是觉得烦了,这次直接把露出来的的小半边脸也用胳膊挡住了,医生让我去旁边沙发椅上趴着,就是上半身趴下翘着屁股那种,说控控肚子试试能不能翻身。这样趴着简直累到爆炸,我也不知道趴了多久,最后累到我肚子像抽筋一样一抽一抽的动,我就出去上了厕所,然后跟婆婆吐槽,还跟妈妈打了电话吐槽,之后一直担忧如果到医生下班还做不完第二天该怎么办。大概4点的时候我又沮丧的进了b超室,到这个时候剩下的全部都是孩子不配合的孕妈妈们了,加我一起大概有7.8个。这个时候我们都蛮沮丧的,但是医生还是在鼓励我们,告诉我们今天一定能过。
第五次的时候终于过了,医生整天一直笑眯眯的,我问这次孩子翻身了吗,他说翻身了可以看到脸了。我当时简直开心到飞起,如果不是还在照b超我真想蹦哒一会儿。最后的时候医生还调侃我说我真的是太胖了,肚子肥肉太多,他一定要把这个写到单子上,最后拿到单子的时候发现他真的写了
在回家路上的时候我跟婆婆和老公吐槽说今天医生按了孩子一整天,到晚上的时候他(她)肯定不会老实,到时候不知道要怎么闹腾了。结果真的被我说中了,回到家之后就开始闹腾,不让碰一下我的肚子,就算我在床上左侧躺着肚子碰到被子也不行,只要碰到就一阵疯狂乱踢,后来我就稍微歪一点身子躺着避免碰到肚子,这样也不行,依旧乱踢,用手按都按不住,后来我就懒得管他(她)了,太困了我就睡着了。
到目前为止还不知道宝宝的性别,没有问过医生,也没有找过人问,婆婆喜欢男孩老公喜欢女孩,我还好男孩女孩都蛮喜欢的,而且这是第一胎所以我到现在也不太在意宝宝到底是男孩女孩,老公每天都女儿女儿的喊,婆婆一直大孙子大孙子的喊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:58 | 来自疯狂造人
我今天做nt经历了和你同样的经历,第四次吃了巧合克力终于翻身。恭喜大排畸通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大排畸几周做啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接各种好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维通过好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:51 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:54 | 来自疯狂造人
听别人说胎心低的是女儿,前壁是女儿。你的都符合。蛮准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:04 | 来自疯狂造人
我猜一定是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 22:06 | 来自疯狂造人
有福的孩子,希望也能接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:28 | 来自疯狂造人
接大排崎顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文