要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

别的孕妇便秘我却拉肚子 抓狂啊

846424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天就又拉了 刚好几天就又来了 什么意思嘛。别人都是拉不出来,我这算什么啊。吃东西已经很讲究啦,虽然不是很严重,但是肚子还是很不舒服。听说拉肚子对宝宝不好,怎么办呢?烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前两天也有点,觉得是肚子着凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:42 | 来自疯狂造人
我好想拉一次为什么我天天光脚地上走都不会拉肚子,三四天一便也难受的不要不要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:47 | 来自疯狂造人
我也这样 反反复复的 总得来说就是肠胃老不舒服
点击查看全文
w1479516109779 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小心心
我也这样 反反复复的 总得来说就是肠胃老不舒服
就是肠胃不好 拉了肚子后也不大放屁了。总觉得想放个屁轻松下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 wxsdxqrkkl52013
我好想拉一次为什么我天天光脚地上走都不会拉肚子,三四天一便也难受的不要不要的
便秘比拉肚子好些,对宝宝影响小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
试下蒸苹果……生苹果通便,蒸熟的苹果止泻。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
我一天有时上三次大号的,但不是拉肚子的。都不知道什么原因的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
一直便秘的路过。哪样都不好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
我一天有时上三次大号的,但不是拉肚子的。都不知道什么原因的
我现在水果都不好吃 牛奶也不敢喝 只吃点苹果。饭也是少油,外面的根本不敢吃。因为拉的时候肚子搅着痛 害怕对娃儿不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
在吃的方面注意点,也别着凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
试下蒸苹果……生苹果通便,蒸熟的苹果止泻。
蒸的苹果甜的要死啊 我蒸过,我已经是那种为了孩子毒药都敢吃的人了 都吃不下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
一直便秘的路过。哪样都不好过。
就是啊 感觉孕期就没有舒服过一天
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1479516109779
我现在水果都不好吃 牛奶也不敢喝 只吃点苹果。饭也是少油,外面的根本不敢吃。因为拉的时候肚子搅着痛 害怕对娃儿不好。
什么都吃的,只要能吃得下就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 王九九
在吃的方面注意点,也别着凉了
好 谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:36 | 来自疯狂造人
就是肠胃不好 拉了肚子后也不大放屁了。总觉得想放个屁轻松下。
我孕期也老放屁 肚子可以说天天都是咕噜咕噜状态的然后放几个屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:21 | 来自孕迹暖暖Android
就是啊 感觉孕期就没有舒服过一天
就是。孕期都不太好受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
蒸的苹果甜的要死啊 我蒸过,我已经是那种为了孩子毒药都敢吃的人了 都吃不下去
那就拿开水烫熟苹果吃。我孕期反应还好,不便秘不怎么拉稀,但是只要吃生的苹果必拉稀……搞得我现在水果基本不吃苹果了,偶尔想吃一定要开水烫过了才能吃。其他的水果从冰箱拿出来的马上要吃的也要拿开水过一遍再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
不能总拉肚子,容易引起宫缩
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
喝点酸奶调理一下肠道菌群
点击查看全文