要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

保胎住院快20天了!心好累……

7941440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎!
宫颈长度还剩11mm.内口漏斗33×27mm、28周入院!长度反反复复没有多大改变!漏斗最大一次!坏消息!
之前右宝宝脐血流高!今天测得右宝宝好不容易快到正常值了!左宝宝的又变高了!两个体重相差又大了!左宝宝比右宝宝轻半斤左右!之前B超测得两个体重最多差一两!现在差那么多!坏消息!
刚刚查房!因右宝宝偏下!足先露!臀位!说随时可能破水!破水就要直接剖腹!想哭!
熬到30+4了!离32周越来越近了!一定要坚持!住院以来除了大便下床!重来没下床!澡都没洗过!不敢洗!身上都臭了!为了宝宝真的太辛苦!我一定要熬到32周34周!
右宝宝才三斤多一点!左宝宝才两斤半多!我要把你们养到四斤以上!血糖又高!每天吃两个鸡蛋!(我是最讨厌吃水煮鸡蛋的)喝纯牛奶!孕妇奶粉不能喝!住在外地医院!每天都是吃无糖餐盒饭!我妈怕我吃不好!昨天在外面买了别的吃的!正好查房!说不能吃这些!好尴尬!
心好累!给自己加把油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:05 | 来自疯狂造人
我15周见红住院保胎,后面又做了宫颈环扎,已经躺了快4个月了。中间两个月除了上厕所在床边(因为在床上实在解不出来),其他时间都是平躺,包括吃饭洗漱,洗澡就别想了。后面过了30周因为病房原因不方便才不得已去卫生间洗漱,但只是洗漱洗PP,洗头还平躺洗澡还是NO,最近一周晚上老公陪护偷偷的去卫生间稍微冲洗冲洗,感觉好舒服
点击查看全文
双宝!加油 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
我15周见红住院保胎,后面又做了宫颈环扎,已经躺了快4个月了。中间两个月除了上厕所在床边(因为在床上实在解不出来),其他时间都是平躺,包括吃饭洗漱,洗澡就别想了。后面过了30周因为病房原因不方便才不得已去卫生间洗漱,但只是洗漱洗PP,洗头还平躺洗澡还是NO,最近一周晚上老公陪护偷偷的去卫生间稍微冲洗冲洗,感觉好舒服
我现在也是大便在床边解决!住的双人间!有隔帘~还挺方便的!每天擦洗身子都在床上!就是拉臭臭的时候感觉好尴尬!影响别人!没做环扎!所以害怕……不指望宫颈变长!只要不再超短!34周还是能熬下来的!主要怕宝宝问题越来越多!哎!生个孩子当回娘真心不容易!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油 省妇幼护士医生还都挺好的 一定要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 19:45 | 来自疯狂造人
太不容易了!加油!基本这个周数没问题了!一定可以撑到足月!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:45 | 来自孕迹暖暖Android
亲,加油哦!我也住院四周多了!前几天洗澡躺在两个大得收纳盒上,上面垫了一床夏凉被和一次性的医用垫子!住院就是不方便,幸好住的单间随便折腾!我昨天b超宫颈也只有20了,两周消耗了将近6㎜,刚刚又连续了三次宫缩,真是闹心!不管怎样,躺着吧,把宫缩控制好应该没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
宝妈太不容易了,加油,宝宝一定能健康生产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
看的想哭,楼主真不容易,我也是双胎,还好都给力,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周0天 | 发表于 2018-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
我24周宫颈口才1.1,内口又开了,现在住院保胎,医生说至少住院10周,别想出院了,一直到生,我这才第五天,后面几个月怎么熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 01:57 | 来自疯狂造人
加油一定能挺过去 不洗澡可以擦擦身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 05:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝加油!结果一定如你所愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:59 | 来自疯狂造人
宝妈加油!为了宝宝们,要努力!祝足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝会健康平安的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:48 | 来自疯狂造人
加油 我13周粉色血 环扎后住院 一共在医院呆了48天 慢慢就适应了 心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
我基本上怀孕11周开始躺到现在了  开始胎盘低出血 后面宫颈短 每天除了大便不下床  现在34周开始试着自己起床小便了 加油吧 能保一天算一天
点击查看全文
双宝!加油 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1511845056858
加油 我13周粉色血 环扎后住院 一共在医院呆了48天 慢慢就适应了 心情很重要
嗯嗯!还有20几天就34周了!就轻松一点!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 14:58 | 来自疯狂造人
保胎都是这么心累 当初13周医生医生跟我说宝宝随时可能自己滑出来的时候我心里比你还绝望呢 可是还不是做完了手术熬到现在了 我躺了一个多月20多周还开始上班了后来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 luaf
我24周宫颈口才1.1,内口又开了,现在住院保胎,医生说至少住院10周,别想出院了,一直到生,我这才第五天,后面几个月怎么熬
这么短了都没让环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:34 | 来自疯狂造人
你30+4,两个宝宝才两斤多和三斤多呀
点击查看全文