要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

中药对多囊没有效果的嘛

438527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好纠结 西医让我别吃中药了 吃短效。中医又给我开了一个星期的中药还有补佳乐和二甲双弧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:14 | 来自疯狂造人
中医调理身体慢点,西医快点,但用的都是激素药,如果不急着要宝宝可以先我们中药,急的话就西药。我看你的睾酮和促黄体都高,先降下来再促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
我就是看了中医吃中药然后自然怀孕的,我是胖多囊,去年6月底结婚,5月20号快来大姨妈的时候和老公一起去旅游喝冰水洗凉水澡,然后那个月姨妈推了17天痛经到床都不能下,妈妈就觉得我是凉到了结婚后就带我去老中医那里了,当时老中医说是宫寒给开了中药,当月姨妈就准时来了,第二个月继续去老中医那里他没有给开药,他看我蛮胖的就跟我说让我去市里医院查一下是不是多囊,结果真的是多囊,从市里医院回来后就直接去了老中医那里,然后就开始我的多囊治疗之旅了,每月大姨妈来的第一天去把脉,每月2次,每次拿6-7天的中药,然后一直到10月份,末次大姨妈10月27号,我大姨妈周期一直都是30天 每次6天,到11月大姨妈没有来,我本来以为又推后了也没在意,推后第8天的时候去医院检查b超什么都没有,抽血发现怀孕了,昨天刚做完大排畸,现在怀孕25周5天,但是治病的时候老中医告诉我要减肥,最少也要瘦30斤结果到怀孕前我非但一斤没瘦还胖了20斤
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
中医调理身体慢点,西医快点,但用的都是激素药,如果不急着要宝宝可以先我们中药,急的话就西药。我看你的睾酮和促黄体都高,先降下来再促排。
中医好降吗。
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我就是看了中医吃中药然后自然怀孕的,我是胖多囊,去年6月底结婚,5月20号快来大姨妈的时候和老公一起去旅游喝冰水洗凉水澡,然后那个月姨妈推了17天痛经到床都不能下,妈妈就觉得我是凉到了结婚后就带我去老中医那里了,当时老中医说是宫寒给开了中药,当月姨妈就准时来了,第二个月继续去老中医那里他没有给开药,他看我蛮胖的就跟我说让我去市里医院查一下是不是多囊,结果真的是多囊,从市里医院回来后就直接去了老中医...
啊~我现在好迷茫哦。  中医告诉我吃中药 不要避孕。西医的话要吃短效 好像不好还是怎么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523253735257
中医好降吗。
中药好不好降激素我不清楚,我没发言权,因为我去年喝过一个多月中药,激素没任何改变,所以我也不说好也不说坏,也许是我没继续坚持,。中药的话要找靠谱的医生,如果没有还不如不开始中医。但西药不是顽固的话容易降一些,但缺点是会反弹,个人意见,仅供参考。
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
中药好不好降激素我不清楚,我没发言权,因为我去年喝过一个多月中药,激素没任何改变,所以我也不说好也不说坏,也许是我没继续坚持,。中药的话要找靠谱的医生,如果没有还不如不开始中医。但西药不是顽固的话容易降一些,但缺点是会反弹,个人意见,仅供参考。
我那个西医的意思就是中医的药对多囊完全没有任何效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 叁柒贰拾壹
我那个西医的意思就是中医的药对多囊完全没有任何效果的
看医生的能力,也要看自己的身体,毕竟也有很多人是中药怀上的。万事不一定绝对,天时地利人和,宝宝也跟缘分有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 叁柒贰拾壹
啊~我现在好迷茫哦。  中医告诉我吃中药 不要避孕。西医的话要吃短效 好像不好还是怎么
听说西药貌似是激素,西药见效快,中药见效慢,中药主要靠调理身体,我没有西医治疗过所以不知道西医具体是怎么样的,不过个人感觉不管中医还是西医主要就是坚持,还有放松心态,一定要放松心态,心情不好太紧张什么的也不好怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 叁柒贰拾壹
中医治疗一定要找个靠谱的中医,有治疗经验的中医很重要,我看的这个中医是我娘家楼下的邻居,他退休前在我们县城里中医院上班,退休后就一直开中医诊所,现在他都快90岁了,口碑挺好的在我们这个小县城里也蛮出名所以我才去了他那里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 21:17 | 来自疯狂造人
急着要孩子就西医,不急就中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
不要再看妇科浪费时间了
直接去生殖科
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:55 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
看医生的能力,也要看自己的身体,毕竟也有很多人是中药怀上的。万事不一定绝对,天时地利人和,宝宝也跟缘分有关
好的 谢谢
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
中医治疗一定要找个靠谱的中医,有治疗经验的中医很重要,我看的这个中医是我娘家楼下的邻居,他退休前在我们县城里中医院上班,退休后就一直开中医诊所,现在他都快90岁了,口碑挺好的在我们这个小县城里也蛮出名所以我才去了他那里
我看的这个在我们这也蛮有名气的。我心态挺好的。就是被这样搞来搞去有点慌了
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:57 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
急着要孩子就西医,不急就中医
这样啊。那我这贴中药吃完就开始吃短效吧
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
不要再看妇科浪费时间了
直接去生殖科
生殖科在哪看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 叁柒贰拾壹
生殖科在哪看的
三甲医院都有
点击查看全文
叁柒贰拾壹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
三甲医院都有
好的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 17:55 | 来自疯狂造人
我看的中医,3个月调好给圈了日子,自然怀孕的。看中医的经验的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样纠结
点击查看全文