要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公说的精神出轨三年回归家庭,我怀二胎了……

3136415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年无意间查看到老公微信有一个跟我一样特别标注的女人聊天,超长的聊天记录语音什么粗俗暧昧语言都有……我瞬间炸了!把尚未睡醒的老公揍了个鼻青脸肿!过后才知道这个关系已经维持三年,但老公只说是工作合作伙伴,并没有肉体关系,最多就是应酬后那女的会照顾他之类,鬼信啊!一时头脑发热,我拨通那女人的电话,语气嚣张跋扈,还说我大过年的打扰她的心情!艹!长那么大第一次承受这样的屈辱!过后老公跪求我原谅,说回去跟那女的彻底断绝关系(我们是周末夫妻,老公正好准备换单位),之后他是删除了一切那女的联系方式,(之后两个月我都暗中查他手机,没有联系)。如今,我怀二宝了,生活似乎恢复原样,但我感觉对老公的信任已经不再了,多了间隙……姐妹们,你们如何看待?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
信任一旦破裂,就不可能复原的。如果你愿意和他过下去,就只能自己消化那些疑虑。否则这辈子你都会很辛苦的...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:03 | 来自疯狂造人
都是假牙
点击查看全文
w1519313496812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
信任一旦破裂,就不可能复原的。如果你愿意和他过下去,就只能自己消化那些疑虑。否则这辈子你都会很辛苦的...
正在自我消化中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1524718772272
都是假牙
何为假牙???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1519313496812
正在自我消化中
生活不容易。让自己过得尽量轻松一些。但是需要给自己一个底线,一旦超过这个底线,就不要再原谅对方!否则这辈子会永远恶性循环的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:19 | 来自疯狂造人
给那女的打电话有什么用,把记录给她老公看呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
信任不再了~确实很难恢复~甚至无法恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:18 | 来自疯狂造人
得一辈子提高警惕防小三
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 梦花园
给那女的打电话有什么用,把记录给她老公看呀。
那女的是离婚的单身女
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:41 | 来自疯狂造人
不要一心把生活中心放在老公孩子身上,人生短短几十年,干嘛不让自己活得精彩点!孩子大了你老了,自己生活才重要.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
说得好!正在努力经营自己的爱情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
得一辈子提高警惕防小三
就是,!大家都要多个心眼!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
不要一心把生活中心放在老公孩子身上,人生短短几十年,干嘛不让自己活得精彩点!孩子大了你老了,自己生活才重要.
是的,说得真好!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 00:09 | 来自疯狂造人
这种男人说没有上床,老娘永远不相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 03:34 | 来自疯狂造人
发现你老公出轨后,你是怎么做到和他同房怀二宝的?既然已经都同房怀二宝了还纠结这些干嘛呢?
点击查看全文