要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

轻度盆腔黏连,医生建议我做人授?

757219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕1年半了,都没有怀孕,促排卵两次也失败,自己备孕也失败,做造影有点轻度盆腔黏连,医生建议我做人授,有做过人授的姐妹吗?成功率高吗?男女双方检查费用高吗?我们这边手术费800,我到底要不要做啊?还是再促排一个月试试?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:46 | 来自疯狂造人
人授成功率不高,被忽悠做过人授后不成功,果断选择试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
人授成功率不高,被忽悠做过人授后不成功,果断选择试管
你做了几次人授没成功啊?我输卵管是通的,她说先做人授试试,我想在促排一个月试试,如果还没有再做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:29 | 来自疯狂造人
北京有一个专治不孕的老中医,特牛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:33 | 来自疯狂造人
北京中医医院柴松岩主任医师
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
你做了几次人授没成功啊?我输卵管是通的,她说先做人授试试,我想在促排一个月试试,如果还没有再做人授
做了一次人授,我有一侧输卵管有点粘连,如果刚好那侧排卵就不给做人授,结果做完一次人授没成功之后一直是有粘连的那侧排卵,一直不安排我再做,朋友她们都做试管都怀孕了,我就不再等人授,果断找试管专家门诊要求做试管,不过第一次促排取卵提前排了没取到,隔月取卵鲜胚当月移植,成功了,从进周期到怀孕前后一共也就花了三个月,早知道这么快就能成功,我就不会听医生的做人授浪费那么长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s6008342023
北京中医医院柴松岩主任医师
你是在那边看好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
你是在那边看好的吗?
我没去看,听说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:45 | 来自疯狂造人
你排卵内膜多少,如果薄的话就是粘黏引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝宝的妈妈
排卵的时候内膜1.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
排卵的时候内膜1.1
那你是轻度的,我排卵只有0.65
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝宝的妈妈
那你是轻度的,我排卵只有0.65
问了医生,医生说不影响怀孕。这个很正常,只要输卵管通畅就行,轻度盆腔黏连是炎症引起的,大部分有性生活的都会有!我这个月促排卵的,卵泡已经成熟了,今天刚打了排卵针,如果这个月还怀不上,我月经来了准备去做人授了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:14 | 来自疯狂造人
好孕了吗?亲,做完照影我促排2个月了,还么动静呢,也是有点轻度黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536112339225
好孕了吗?亲,做完照影我促排2个月了,还么动静呢,也是有点轻度黏连
没有怀孕,我现在做第二次人授等结果了,第一次人授也没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝宝的妈妈
我排卵1.0,但是我吃补佳乐长起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
没有怀孕,我现在做第二次人授等结果了,第一次人授也没成功
我是做的照影显示通畅,后面写了一个弥散欠佳聚拢,问的医生,说的没事,但是要了好几个月了,没动静,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:41 | 来自疯狂造人
我是做的照影显示通畅,后面写了一个弥散欠佳聚拢,问的医生,说的没事,但是要了好几个月了,没动静,也不知道怎么回事
你和我一样,双色通畅,弥散欠佳,做三次人授不怀,准备试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:57 | 来自疯狂造人
你的盆腔粘黏最后怎么好的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 13:34 | 来自疯狂造人
你打算咋办呢 我的管子医生看了说通 然后弥散欠佳 做造影的医生也是说没事 让试孕  可是5个月过去了也没反应 不知道该怎么办了都
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
你这个盆腔黏连处理了吗!。
点击查看全文