要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有造影后输卵管通畅但有积水的吗?

505810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间去做输卵管造影,报告单上显示输卵管通畅,但拿报告单给医生去看的时候,医生又说有积水,我就问她那输卵管堵没有堵,她说没堵,没堵也会积水吗,积水可以自己排出去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
我的前几天做也是这样,双侧输卵管通畅有轻度积水,目前正输消炎药、热敷、吃妇科千金片和金刚藤。
点击查看全文
q1491038512395 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 吉祥公王
我的前几天做也是这样,双侧输卵管通畅有轻度积水,目前正输消炎药、热敷、吃妇科千金片和金刚藤。
医生叫我经期打5-7天的消炎针,平时吃妇炎康颗粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 09:47 | 来自疯狂造人
楼主,怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
楼主,怀上了?
是啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1491038512395
是啊
怎样治疗积水呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
怎样治疗积水呀
经期输液,还有我妈找的中医抓的中药喝,加上热敷,吃了五副,还没吃完就怀孕了,可能也是运气好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 07:24 | 来自疯狂造人
经期输液,还有我妈找的中医抓的中药喝,加上热敷,吃了五副,还没吃完就怀孕了,可能也是运气好吧
希望接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 07:26 | 来自疯狂造人
你输液输了多少天啊?当月能备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火星的宝贝
你输液输了多少天啊?当月能备孕?
医生叫输头炮和替硝锉,说月经第一天来就可以输,输5-7天,她说这两种药就算停药当月备孕也不会有什么影响,我大姨妈是五天结束,所以我输了五天
点击查看全文