要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

骑电动车上班很丢人吗

61920185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 21:44 | 来自疯狂造人
反正我瞧不起这种虚荣又没能耐的男人,小姐身子丫鬟命的典型。想做小轿车要从骑电动车开始。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 21:44 | 来自疯狂造人
我老公天天挤地铁上班!我也天天地铁公车
点击查看全文
t1518661556986 (楼主)
十三级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2018-4-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508181833482
反正我瞧不起这种虚荣又没能耐的男人,小姐身子丫鬟命的典型。想做小轿车要从骑电动车开始。
我也瞧不起但是没办法他是我的老公是我肚子里孩子的爸爸,可是我又改变不了他,想想我以前上班的时候无论是春夏秋冬刮风下雨我都骑电动车上下班,而且我以前上班的公司离家远,骑电动车来回都要2个小时,我一个女的都能风里来雨里去,为什么他一个大男人如此矫情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:49 | 来自疯狂造人
先学个驾照先
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2018-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公天天挤地铁上班!我也天天地铁公车
我老公在他们公司也就是个技术员,三十而立的年纪,搞不懂有什么可虚荣的,坐小车上班很牛逼吗!骑电动车就让他低人一等了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2018-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
先学个驾照先
他早就想学驾照了,只是他们公司每天都加班周六周日节假日依然加班没时间去学,搞笑的是他说以后买了车让我送他上下班,关键是他公司离家也就两三公里,有时候真的被他的脑回路气的想撞墙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:02 | 来自疯狂造人
这么近就该让他骑共享单车锻炼身体,电瓶车都要没收不给骑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
虚荣!我之前就是骑电动上班,不堵车又可以控制时间,别提多爽了!就十分钟开车何必呢?你老公思想有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:17 | 来自疯狂造人
不骑电动车骑自行车车呗,买个几千的自行车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:17 | 来自疯狂造人
电动车多好啊,我们家有两辆车都停车库很少开,平时都是和老公两个人小电驴,穿梭大街小巷吃好吃的,想去哪浪去哪浪,不用担心堵车不用找停车场。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
我老公在他们公司也就是个技术员,三十而立的年纪,搞不懂有什么可虚荣的,坐小车上班很牛逼吗!骑电动车就让他低人一等了吗
我老公最讨厌开车去上班,经常堵车还不如搭地铁。我自己吧,带着大宝天天搭一个多小时的公车地铁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
我老公的直系小领导月薪三四万,苏州两套房人家照样天天骑自行车上下班啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:29 | 来自疯狂造人
爱慕虚荣得治呀,我有车那会我上班还坐公交呢,自己开车麻烦多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 23:35 | 来自疯狂造人
就这点路还开什么车啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:49 | 来自疯狂造人
我老公骑电动车去公司估计才五分钟,如果开车要绕个大圈,还要堵车,所以他都是骑电动,我怀孕也不开车,我们车天天露天,上面都是鸟屎,估计你家买了车,也是这情况,再说,我们出去逛街玩,更是宁愿打车,否则停车就得半小时~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:55 | 来自孕迹暖暖Android
有没有驾照且不说,你得先让他努力赚钱,要买车也得先有首付还得有能力按揭和养车,不能因为攀比和虚荣造成家庭负担过重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 00:04 | 来自疯狂造人
我觉得可以试着走路上下班,反正这么近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:11 | 来自疯狂造人
有车开就开车,限号有时候也会骑电动啊,正常的吧,不过有了宝宝有个车方便点,以后经济允许了买,两个人好好商量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 00:47 | 来自疯狂造人
最怕的就是这种,明知道最亲近的他想法有问题,可却改变不了
点击查看全文