要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我是不是产后抑郁了

1025217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着娃的时候,我经常愁我怎样才能把他养大,一会怕他冷一会怕他热,我是不是产后抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 06:55 | 来自疯狂造人
理解,毕竟咱们试管不容易得来的宝宝,肯定比较玻璃心的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:59 | 来自疯狂造人
养娃有时候要佛系~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
这是每个妈妈都有的吧,只是比较感性,比较敏感,这样就抑郁那还得了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 11:53 | 来自疯狂造人
我现在时时刻刻愁,时时刻刻担忧,感觉我已经抑郁了
点击查看全文
甘蓝调 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 17:21 | 来自疯狂造人
看来大家都有这个苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
我也抑郁,愁
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 20:12 | 来自疯狂造人
我也是,我还要和婆婆老公烦,14天哭了两次了,没有什么奶,我自己也很焦虑,还是要调整调整自己心态,我也是试管宝宝,我平时可乐观了都没用,产后就是抑郁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 17:41 | 来自疯狂造人
我也抑郁了,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 05:22 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我也是,我还要和婆婆老公烦,14天哭了两次了,没有什么奶,我自己也很焦虑,还是要调整调整自己心态,我也是试管宝宝,我平时可乐观了都没用,产后就是抑郁
我也快了,孩子出生两天婆婆闹脾气走了,说别娘家有一堆人,我们要是把别惹出三长两短,没法给别娘家交代,被老公果断送走了。这就是住院七天婆家唯一见过娃的人,妈的,走了就走了倒好了,怕队上人笑话,偏要厚着脸皮再过来,月子饭不是咸了就是少了,要么就是硬菜,韭菜也上,下个挂面都煮成糊糊了,天天除了下碗挂面就是小米稀饭,挂面让放鸡蛋天天忘记,给他儿子天天两个鸡蛋做鸡蛋羹,还得再炒鸡蛋,妈的,鸡蛋全是我娘家亲戚想办法买的散养乌鸡蛋,我都吃不上,想想就火。我哄孩子睡觉她往娃头顶一坐,提醒一次两次一点作用不起,开门关门根本不管娃是醒着睡着还是准备睡觉,都是嘭的一声,真想赶走,心烦。本来乖乖的娃这两天奶水不足,睡觉各种不老实,婆婆还老说娃娃乖着呢,看见婆婆我就一股火气,过来就是添乱来了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
我也快了,孩子出生两天婆婆闹脾气走了,说别娘家有一堆人,我们要是把别惹出三长两短,没法给别娘家交代,被老公果断送走了。这就是住院七天婆家唯一见过娃的人,妈的,走了就走了倒好了,怕队上人笑话,偏要厚着脸皮再过来,月子饭不是咸了就是少了,要么就是硬菜,韭菜也上,下个挂面都煮成糊糊了,天天除了下碗挂面就是小米稀饭,挂面让放鸡蛋天天忘记,给他儿子天天两个鸡蛋做鸡蛋羹,还得再炒鸡蛋,妈的,鸡蛋全是我娘家亲戚...
对对对,平时我们婆媳关系可好了,有了孩子矛盾的开始,说什么都不听进去,等孩子胀气了来问我怎么办,啊呀你不是厉害的嘛!我老公说我现在不带孩子还指手画脚,我老公很温顺的就是耳根软,肯定婆婆说了啥嘛,然后我就什么也不管,胀气了问我我说自己不会看啊,你们不是很牛逼吗?说了没声音,我要吃什么也是说很多遍,韭菜这些臭菜别吃,吃了以后嘴巴有口气,等出了月子,孩子自己带,谁稀罕,我现在娃哭我都不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我婆婆关键不管娃,老公也不靠谱,上班去了,我一人管娃,婆婆啥忙都不帮,做碗饭还做成那样,也就只是制造点噪音,真的特别不欢迎她过来,别昨天娘俩出去给婆婆买鞋去了,把我和宝宝扔家里,一个两个没脑子的,婆婆再呆我真会抑郁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 18:13 | 来自疯狂造人
我月子里就晚上自己带宝宝了,之前晚上我还能睡个7个小时多。最近10来天宝宝哭闹厉害了很多,白天哭闹四五个小时,晚上哭闹五六个小时,我每天晚上断断续续只能睡6小时左右。崩溃了好几次哭了好几次了。宝宝才一个月大。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
我婆婆关键不管娃,老公也不靠谱,上班去了,我一人管娃,婆婆啥忙都不帮,做碗饭还做成那样,也就只是制造点噪音,真的特别不欢迎她过来,别昨天娘俩出去给婆婆买鞋去了,把我和宝宝扔家里,一个两个没脑子的,婆婆再呆我真会抑郁的
别说你这样了,我婆婆对我真的还可以我都觉得什么都看不惯,实在不行只能要么自己想开,要么叫她走吧,我同学都是月嫂,说懒得和婆婆烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:18 | 来自疯狂造人
激素影响,过了这阵子就好了,我到娃差不多一个半月才适应过来恢复心态之前也是各种烦,烦我就睡一觉,把娃丢给我妈或者婆婆带会,睡一觉把烦的那阵子过去就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
我觉得我也郁抑了,宝宝黄胆住院好多天了,好想他
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 18:41 | 来自疯狂造人
我现在是产后焦虑,想上班后谁来看宝宝,都不放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 18:43 | 来自疯狂造人
我现在是产后焦虑,想上班后谁来带宝宝,感觉谁都不放心。
点击查看全文