要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊感受及温馨提醒

2128130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊不容易啊,来月经更不容易,终于来完两次月经就马不停蹄的赶往上海了!中间至少保持半个月是没有吃任何药物!本来打算一天搞完,但是整个流程下来有几点是我没有做好的,就提醒下大家!第一过去是去一妇婴大门的门诊处!找到工作人员,表明来的目的,是初诊!工作人员会帮你挂号,建卡(我七点半就挂好号了,能早点到是最好),建卡后及时要用支付宝绑带生活号上海第一妇婴保健院!绑定后所有在一妇婴东院的门诊费用就不需要排队缴费了,能节约时间快点去抽血!再等待初诊叫号前要填完一张问诊表,因为人多自己带笔就显得很重要!初诊医生就是大概看你的一些检查项目,什么激素6项,男方精子质量,染色体等只要三甲医院,这边也认可,但如果没有做。这些建议还是回本地查,复诊给她看也是可以的,本地有些还是便宜些,有医保也可以报的!然后一定在初诊前想好自己复诊的医生,因为像李国华,余震波的号难挂,初诊会第一时间推荐余娜,我当时没想好,然后就答应了,后面朋友提醒我从湖南胖上海,要看肯定要好点的医生,所以我后期又去改李国华的,号就等到下个月5月29号了!
然后抽血前一定要记得去一楼便民处拿到杯子和8支葡萄糖!抽血后就马上要喝的!抽血等待时间比较久可以去三楼打出自己的病例回去可以看那些项目可以回本地要做的!我今天最大的失误是抽血里面有个胰岛素释放实验,重点强调需要半个小时测一次,一个小时一次,两个小时一次,三个小时一次,因为抽血人多护士没有耐心和我好好说,我硬是不知道那个半个小时要抽的那个,于是我半个小时的糖耐是没有做到,医生说只能看后面几个血值了!抽完这些就12.49了!来瑞金来不及了!只能明天早上去!明天再记录去瑞金医院的情况!对了一妇婴附近的民宿记得提前预约,虽然条件确实不怎么样,但真的近,从龙科公寓到一妇婴就走路7分钟,这样可以早点挂号早点看完!
晚安!造造亲们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:14 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:22 | 来自疯狂造人
在一妇婴做胎停检查很好,不过你多囊建议你去看下王若光,长沙的,很厉害。我在一妇婴检查了胎停,在王若光这检查调理怀上的,然后就在他那保胎了。一妇婴的很多检查他那都可以做,看胎停他也是考虑这些方面的因素,不过他看多囊特别厉害,患者来自全国各地,很多都是找他看了才怀孕生子的。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
在一妇婴做胎停检查很好,不过你多囊建议你去看下王若光,长沙的,很厉害。我在一妇婴检查了胎停,在王若光这检查调理怀上的,然后就在他那保胎了。一妇婴的很多检查他那都可以做,看胎停他也是考虑这些方面的因素,不过他看多囊特别厉害,患者来自全国各地,很多都是找他看了才怀孕生子的。
那我需要不需要一妇婴检查结果出来再去看王若光呢,怕重复检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 08:39 | 来自疯狂造人
亲 那调理的中药要停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 08:42 | 来自疯狂造人
楼楼是胎停流产了然后去一妇婴检查的吗
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
亲 那调理的中药要停吗?
要停的,不可以吃,半个月之内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:11 | 来自疯狂造人
我昨天刚检查完回来!复诊在5.22,具体哪个医生我都不知道。。。呼呼呼,可以咱们随时联系!我也是一次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:40 | 来自疯狂造人
想问楼主下如果月经不调,检查一定要黄体期去查吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 猴王大闹天宫
想问楼主下如果月经不调,检查一定要黄体期去查吗?
多囊干净了就可以去,其他就需要黄体期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 04:51 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
那我需要不需要一妇婴检查结果出来再去看王若光呢,怕重复检查
你可以等一妇婴的检查结果出来后再去看王,我当时就说等第二次复诊检查结果出来后拿着两次结果去的,这样不重复检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:46 | 来自疯狂造人
化验结果要等多少天才能拿到
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
化验结果要等多少天才能拿到
我的除了染色体,其他第二天就出来了,瑞金的下午就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 15:40 | 来自疯狂造人
我看你的图片上面显示的微信支付也可以是不是?我习惯用微信,所以问下。还有,住宿那里多少钱一晚,需要预约吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 06:25 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
我看你的图片上面显示的微信支付也可以是不是?我习惯用微信,所以问下。还有,住宿那里多少钱一晚,需要预约吗?
医院好像只可以支付宝付款啊!微信不可以的!需要用支付宝绑定卡的!住宿要提前约!住的附近的民宿,条件不是很好,但近也便宜将就吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:04 | 来自疯狂造人
亲,月经周期什么时间去?经期还是经前还是精后?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,月经周期什么时间去?经期还是经前还是精后?
黄体期,就是排卵后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
亲,我想问下,王若光是那个医院的??怎么挂号呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
黄体期,就是排卵后
谢谢知道了,暑假去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:33 | 来自疯狂造人
想问,胎停全套是下次准备备孕了再去做吗?
点击查看全文