要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊监测,这种情况还有戏吗?

479512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4月6号来的大姨妈。打了3次尿促。今天去医院检查卵泡居然没怎么长,只有13mm.可是医生不给我开尿促了。他说我已经是周期的18天了。后期如果自己长的话就过两天再来监测,不长的话只能下个月继续促排。心有点冰凉。姐妹们,你们说我这个月还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:37 | 来自疯狂造人
你月经规律嘛?如果雌激素不高的话还可以继续打针的,我十六天测11*11.中间打了好几次针,26天的时候最大的还是12*9,我都打算放弃了,医生给我说快长起来了,让继续打,29天去监测果然长起来了19*14,当天又打了一针,第二天打的绒促,今天监测已排。我监测B超的时候医生也让同时抽血查雌二醇。
点击查看全文
乔治来啦6666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
你月经规律嘛?如果雌激素不高的话还可以继续打针的,我十六天测11*11.中间打了好几次针,26天的时候最大的还是12*9,我都打算放弃了,医生给我说快长起来了,让继续打,29天去监测果然长起来了19*14,当天又打了一针,第二天打的绒促,今天监测已排。我监测B超的时候医生也让同时抽血查雌二醇。
我和医生说的,医生说不给我打了。还说后期就看他自己能不能长起来,如果能长,再打绒促,不能长的话,只能下个月继续促排。我现在想,如果我现在开始不打尿促了,我的卵泡还会长吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
我也是在月经第二十天排了两个卵,在昨晚排的,打了六针,从第十二天打的。医生也让查雌二醇和促黄体激素,促黄体是32.98,雌二醇是418,医生直接告诉我说不用打针,说这个激素自己能排,果然当晚就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519571741171
我和医生说的,医生说不给我打了。还说后期就看他自己能不能长起来,如果能长,再打绒促,不能长的话,只能下个月继续促排。我现在想,如果我现在开始不打尿促了,我的卵泡还会长吗
那你就等两天监测看看吧,估计长也会很慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
我也是在月经第二十天排了两个卵,在昨晚排的,打了六针,从第十二天打的。医生也让查雌二醇和促黄体激素,促黄体是32.98,雌二醇是418,医生直接告诉我说不用打针,说这个激素自己能排,果然当晚就排了
我们一起等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:52 | 来自疯狂造人
如果卵泡发育起来了一天都能长2-3毫米,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:51 | 来自疯狂造人
尿促可以下个周期换进口好些的,一般很难涨的都不超过4针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
尿促可以下个周期换进口好些的,一般很难涨的都不超过4针
我还是希望这个周期能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
如果卵泡发育起来了一天都能长2-3毫米,加油加油
后期不打尿促也会长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519571741171
后期不打尿促也会长吗
不能保证,卵泡这东西,说张也张的快,说不张它就不张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
不能保证,卵泡这东西,说张也张的快,说不张它就不张
我后来自己长了
点击查看全文