要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

姐妹们 有好中医推荐吗 备孕几年了 检查都基本正常 求好中医调理

26219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
我们那边有一个,但是我也没去过,我们村里有个人两口子治了十多年,在湖南湘雅医院做试管都没成功,在他那里吃半年药就怀了,现在二胎都生了,如果你没生过,可以试试我姐吃的那种草药,吃完后排卵拉丝好几天当月怀了,我姐之前备孕一年多没怀上,然后我三姑说她们村一个老人看很厉害,吃一次就能怀上,我姐吃了两次都没怀上,我五姑后来听说这事,说她村里也有个人很厉害,吃一次就能怀上,我姐就吃了,吃了白带拉丝连续几天,排卵后觉得不放心,又去我们村里那人去看的中医那,那中医给她开了八服药,我姐右输卵管堵塞的,医生说这个可以通输卵管也可以消炎,,拿到家又没吃想等下次月经干净后吃,谁知道还没吃就怀了,所以她的药给我吃了,我这个月吃了,今天排卵第九天,希望有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:00 | 来自疯狂造人
可能你跟我二姐一样吧,你也可以试试那个药,那人挺好,等你怀上再给钱也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:57 | 来自疯狂造人
是在深圳吗
点击查看全文
w1462114316364 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288
我们那边有一个,但是我也没去过,我们村里有个人两口子治了十多年,在湖南湘雅医院做试管都没成功,在他那里吃半年药就怀了,现在二胎都生了,如果你没生过,可以试试我姐吃的那种草药,吃完后排卵拉丝好几天当月怀了,我姐之前备孕一年多没怀上,然后我三姑说她们村一个老人看很厉害,吃一次就能怀上,我姐吃了两次都没怀上,我五姑后来听说这事,说她村里也有个人很厉害,吃一次就能怀上,我姐就吃了,吃了白带拉丝连续几天,排...
哪里的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:22 | 来自疯狂造人
南山妇幼中西医门诊:郑晨曦或眭茜都不错,我之前一年多怀不上,吃了2个月就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1462114316364
哪里的医生
湖南的,目前我吃了还没用,今天降温了,不知道跟我排卵后每天吃一碗黄豆有没有关系,听说排卵后吃豆子会阻止精卵结合,昨天才知道,下个月再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:02 | 来自疯狂造人
龙岗第二人民医院,中医科徐继辉,我同事在那拿了一个月的药就怀上了,那边群里经常有患者报告好消息。可是我还没有,你可以去试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1462114316364
哪里的医生
我们村里那人也是抓了一疗程的药她是打粉吃了半年,我是直接熬吃了一个疗程八服药。下个月打算先查抗精子抗体,如果没问题再试吃我姐吃的那种,反正她备孕那么久吃一次就怀了,我先试试吧,确实有用再介绍给你
点击查看全文
w1462114316364 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
南山妇幼中西医门诊:郑晨曦或眭茜都不错,我之前一年多怀不上,吃了2个月就怀上了
好 我过去试试 谢谢
点击查看全文