要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宫颈长度正常,胎盘却前置状态

903814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,因为想查脐动脉和宫颈长度,所以今天产检要求做了彩超,结果b超显示宫颈长度3.7,又提示有个胎盘覆盖宫颈口,前置状态,双胎脐动脉3.5和4.8,宫颈长度应该还可以,为什么胎盘又前置,心好累,能不能顺利足月,有没有姐妹有相同情况的

忘记说了,当时b超医生说我的两个胎盘合成一个了,也不知道有没有什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:11 | 来自疯狂造人
我也是的,医生给你的什么意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:15 | 来自疯狂造人
不到28周都不能说是前置胎盘的,没事,不弯腰搬重物就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:10 | 来自疯狂造人
胎盘还会移来移去的吗? 不是着床在哪儿胎盘就在哪儿么??
点击查看全文
好运来0.66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 吴田小乐
我也是的,医生给你的什么意见
就喊我多休息,不提重物,也没得啥子治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
不到28周都不能说是前置胎盘的,没事,不弯腰搬重物就行
希望四维的时候恢复好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
胎盘还会移来移去的吗? 不是着床在哪儿胎盘就在哪儿么??
怎么可能,是会变得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 10:53 | 来自疯狂造人
我情况和你一样。没事的,多休息就OK。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:16 | 来自疯狂造人
17周完全不能定义前置胎盘好不好?我22周三维的时候还覆盖宫颈口呢。26周复查就长上去了,我们这医生说的28周之前不能定义胎盘状态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:01 | 来自疯狂造人
宝妈别害怕,现在还不能说是胎盘前置,月份还小,月份大一些,好多胎盘位置都能长上去。我也胎盘低置而且还出血了,住院一个礼拜保胎,现在出院已经一个多月了,复查胎盘位置往上长了,现在还有一点边缘在宫颈口。好好卧床休息基本应该都能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1512912748260
宝妈别害怕,现在还不能说是胎盘前置,月份还小,月份大一些,好多胎盘位置都能长上去。我也胎盘低置而且还出血了,住院一个礼拜保胎,现在出院已经一个多月了,复查胎盘位置往上长了,现在还有一点边缘在宫颈口。好好卧床休息基本应该都能长上去。
接你正能量,这次产检除了说我胎盘低置外,本来我两个胎盘居然融合成一个了,所以各种焦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
17周完全不能定义前置胎盘好不好?我22周三维的时候还覆盖宫颈口呢。26周复查就长上去了,我们这医生说的28周之前不能定义胎盘状态。
医生就跟我说我的胎盘位置不好,容易大出血,还说麻烦的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 qw超超90
我情况和你一样。没事的,多休息就OK。
希望能顺利熬过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66
医生就跟我说我的胎盘位置不好,容易大出血,还说麻烦的很
你们那医生真不靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
你们那医生真不靠谱。
县医院的医生水平真的不怎么样,特别遇到我们这种双胎的更不知所措
点击查看全文