要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无聊,胡乱说说

234878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公前些时间,那时我发过帖子,他那段时间炒期货赚了30多万,结果重仓买进橡胶期货,吃了一个跌停,一天亏了50万,我最近炒股也亏了不少,一直想摸索出来适合自己的方法,最近发现市场行情只适合炒短线炒热点,不然亏的概率更大。
我认识的一个80后女的,炒股真的很厉害,拿着她姐的三百多万在炒,她姐夫开公司的,比较有钱,她老公有段时间不让她炒了,结果最近她把她老公也拉进来一起炒了,她很厉害的地方就是炒短线抓涨停,买进去很多都能涨5~10%,说这些,就是觉得一个人的能力真的很重要。
我现在静下来想想那天我老公一天亏了那么多啥心情呢,我家经济状况一般,我工薪族,我老公开个小公司,现在也没赚到钱,也就基本收支平衡。
写这么多,我都不知道自己想表达啥,觉得有时有些心情你不经历是肯定没法体会到的,还有就是为什么别人能有那样的能力,我没呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
这东西也要心态好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是觉得投资的话,用闲钱,不影响当下生活品质就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:38 | 来自疯狂造人
一天50万,爆仓了没,现在回来点了吧!
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一天50万,爆仓了没,现在回来点了吧!
没爆吧,我还不懂期货爆仓咋回事呢,现在亏的那部分本金回来了,之前赚的35万还没回来
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我是觉得投资的话,用闲钱,不影响当下生活品质就行
太费时间精力了
点击查看全文
游园会zz (楼主)
回复 shanghaihuangpu
这东西也要心态好
是的,不过挺不容易
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
没爆吧,我还不懂期货爆仓咋回事呢,现在亏的那部分本金回来了,之前赚的35万还没回来
一个跌停亏50万,那你老公做的是非常大了,而且保证金充足,不然早被打飞了,爆仓就是系统直接帮你平仓!
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一个跌停亏50万,那你老公做的是非常大了,而且保证金充足,不然早被打飞了,爆仓就是系统直接帮你平仓!
他做得不大,一百多万的本金,我回头问问他爆仓的事
点击查看全文