要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

剖腹产到底有多疼?疼多久?

57729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已剖的宝妈来交流下经验。。。剖腹产后疼几天。镇痛棒有用吗?横切和竖切利弊在哪里?大家不吝赐教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 21:07 | 来自疯狂造人
我是横切刀口,用了镇痛棒手术完感觉不太痛,就是按肚子和第一次下地走痛,但多走几次就不痛了,剖腹产第六天出院我就没什么痛的感觉了
横切刀口美观,竖切刀口对身体更好一些吧,看过有说竖切好的是因为假如以后身体不好要手术的可以在剖腹产竖切刀口在切,但横刀口的还要竖切,肚子就有十字刀疤了,所以对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我是横切刀口,用了镇痛棒手术完感觉不太痛,就是按肚子和第一次下地走痛,但多走几次就不痛了,剖腹产第六天出院我就没什么痛的感觉了
横切刀口美观,竖切刀口对身体更好一些吧,看过有说竖切好的是因为假如以后身体不好要手术的可以在剖腹产竖切刀口在切,但横刀口的还要竖切,肚子就有十字刀疤了,所以对身体不好
好,谢谢,,这真是个问题哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
我是竖切,疼了四天,以后越来越好,直接躺不住,要出去晃,喂奶都是抱娃坐在凳子上,第七天出院回家,自己一个人爬四楼,毫无压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夕夕大宝
我已经剖了两个宝宝了,都是横切口哈,都是在同一个切口剖的,三胎宝宝准备出世,也是在同一个切口开刀的不会出现什么十字切口,请放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:34 | 来自疯狂造人
我刚剖完四天,带阵痛泵时下地和按肚子都没有觉得很痛,完全可以接受。摘掉阵痛泵后刀口痛,下床上床慢一点就好了,而且明显感觉越来越好,所以不要害怕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈不怕的啦,现在都有镇痛棒,我妹妹剖腹产用那个她讲没什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 菁妈咪
我已经剖了两个宝宝了,都是横切口哈,都是在同一个切口剖的,三胎宝宝准备出世,也是在同一个切口开刀的不会出现什么十字切口,请放心
生孩子肯定是在原刀口切,但假如以后有其它疾病要手术就会竖切,这种几率很小啦!所以大多数宝妈们都选择横切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:31 | 来自疯狂造人
前三天是最痛的,压肚子和宫缩痛最辛苦,镇痛泵很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
正在坐月子,就头两天比较疼,第三天就好多了,震动棒个人感觉不大,
点击查看全文