要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

来自陌生人的关怀

32264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做检查半路下雨了,回来时下了公交车还要走几分钟路才能到家没有打伞,走着走着后面一大叔从后面赶上来问我怎么不让家里人来接呢?我说家就在这里马上就到了,他们来不了。大叔说你要是厉害一点他们敢不来接?一个孕妇下大雨满街跑!我只能笑着说我去医院做检查了,不出来跑不行啊
想想有的孕妇还要挺着肚子上班,挺着肚子接送大宝,还不能被家人心疼,女人真的太可怜太伟大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:25 | 来自疯狂造人
这个大叔心真柔软 每个人想法不同,像我家公家婆就是觉得人就该皮糙肉厚,即便孕妇,我爸妈就是无论对我弟媳还是我都是关怀备至,觉得孕妇不是平时的时候,需要特殊照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也每天上班,我是觉得待在家里太无聊,哈哈
点击查看全文
w1488689900382 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
这个大叔心真柔软 每个人想法不同,像我家公家婆就是觉得人就该皮糙肉厚,即便孕妇,我爸妈就是无论对我弟媳还是我都是关怀备至,觉得孕妇不是平时的时候,需要特殊照顾。
我开始都没反应过来他说的啥意思
点击查看全文
w1488689900382 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 翠妞
我也每天上班,我是觉得待在家里太无聊,哈哈
我喜欢待家里玩,觉得不上班太幸福了
点击查看全文