要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧通畅,一侧堵塞,老公弱精,这种情况还能不能自然怀孕了,真着急

1085823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我情况相似的姐妹自然怀上的,介绍一下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是这种情况,楼主大夫给了什么意见?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:02 | 来自疯狂造人
我是一边堵死了,一边通而不畅,老公就没问题,医生建议试半年不怀孕的话就试管
楼主做了输卵管造影或者腹腔镜手术吗?男方可以吃药调理
点击查看全文
播星人qlr2gn (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 珍珍6516
我是一边堵死了,一边通而不畅,老公就没问题,医生建议试半年不怀孕的话就试管
楼主做了输卵管造影或者腹腔镜手术吗?男方可以吃药调理
做了腹腔镜加通夜术,医生说让吃中药调理,我老公现在也再吃中药调理,但医生没说让做试管,说我们这调理一下可以自然怀孕,可是我害怕一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512397118859
楼主,我也是这种情况,楼主大夫给了什么意见?
医生让吃中药调理,包括我老公也要吃中药,让我们一起调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 17:25 | 来自疯狂造人
同样的情况,一年半不怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
同样的情况,一年半不怀孕了
那你们有没有看,医生给什么建议没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlr2gn
那你们有没有看,医生给什么建议没
今天造影,初步说是一侧堵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
今天造影,初步说是一侧堵
那医生有给你开什么 药吗,还是让你们先试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
那医生有给你开什么 药吗,还是让你们先试孕
明天医生给看看,今天造影的医生说用另一侧备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:16 | 来自疯狂造人
我是一侧堵一侧通,监测通的那侧排卵,吃了一个月的中药加运动,当月就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1497888586387
我是一侧堵一侧通,监测通的那侧排卵,吃了一个月的中药加运动,当月就怀了
那你老公没问题吧!我老公精子a级才4.6,b级16.5,弱精,那你是要每天去医院做b超检测排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:30 | 来自疯狂造人
那你老公没问题吧!我老公精子a级才4.6,b级16.5,弱精,那你是要每天去医院做b超检测排卵吗?
他没有大问题只是活力和质量没那么好,大夫说不吃药也可以怀只是不一定哪个月会怀,但我必须要在我排卵的那个月我们俩都有好的状态所以我让他吃药了,BC每个月月经结束后去监测看看哪边排,你老公吃药试试,对于弱精我也不是太懂,你只要通的那侧能排卵就应该有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 14:33 | 来自疯狂造人
他没有大问题只是活力和质量没那么好,大夫说不吃药也可以怀只是不一定哪个月会怀,但我必须要在我排卵的那个月我们俩都有好的状态所以我让他吃药了,BC每个月月经结束后去监测看看哪边排,你老公吃药试试,对于弱精我也不是太懂,你只要通的那侧能排卵就应该有机会
要天天去监测吗?我没监测过,只是每天量体温,不知道是哪测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:10 | 来自疯狂造人
要天天去监测吗?我没监测过,只是每天量体温,不知道是哪测排卵
月经第十二天去医院监测卵泡,看看哪边排和卵泡发育情况,大夫会根据你的身体情况考虑你是天天去还是隔天去!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 18:22 | 来自疯狂造人
月经第十二天去医院监测卵泡,看看哪边排和卵泡发育情况,大夫会根据你的身体情况考虑你是天天去还是隔天去!
哦哦!好吧谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520497733387
我跟老公比你们严重啊,加油,会好的
那你现在怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 18:58 | 来自疯狂造人
怀了,治疗好久
恭喜啊,那你跟你老公是什么情况啊,分享一下,让我也参考一下,真是愁死我了,都两三年了,家里一直催
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 19:06 | 来自疯狂造人
我是输卵管两侧都有问题,老公弱精变无精,备孕三年,看了好多医生,我关注你了,
我怎么关注你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 20:16 | 来自疯狂造人
请问你有促排吗?我是右边堵,左边通
点击查看全文