要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

从来没想过剖腹产,结果不得不剖腹

21055104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-4-7
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.25
顺产/剖腹产: 剖腹产
说说从我怀孕到生产的情况,本人31岁大龄,头胎,去年元旦生化了一个,伤心了几个月,生化后四个月没有同房,然后下载造造,5月份同房一次没有怀上,6月份同房也没怀上,6.22号最后一次大姨妈,7月11号同房的然后就幸运的怀上了,我上身晚,估计大姨妈总是推迟一个礼拜的缘故,到了7月底才用试纸试出浅印,自己怕炸胡就连着几天用试纸,然后越来越红就赶紧去医院抽血确定怀孕,但是黄体酮非常低,才18,然后医生给我开了各种保胎药,有黄体酮注射液,黄体酮软胶囊,维生素e,保胎灵,还有每天肚皮都的打一针的肝素,肝素打到两个月。黄体酮注射液打到三个月。孕吐40天到3个月的时候算是严重的,经常吃了吐,吐了继续吃,担心宝宝没营养逼着自己吃,孕囊45天b超单子是茄子状的。胎心胎芽来的晚,60天才有的,然后一个礼拜照一次b超,医生要求的,没办法,从怀上到生下宝宝b超一直显示偏小两个礼拜。胎动比较晚,感觉做完四维过后才有小幅度的胎动,我吃东西很容易饱,然后重口味,怀孕前喜欢吃酸辣,怀孕后也一样喜欢酸辣。到了预产期宝宝还没有发作的迹象,每天爬楼梯爬15层左右,上下蹲50个,走路散步一个小时都没有用,就是不发作,预产期超过8天就赶紧去医院照b超,医生说宝宝羊水才29mm都快流完了,然后监测胎心,已经缺氧严重了,然后叫我赶紧剖,然后我老公就马上回来去拿待产包了。我老公一到医院就马上给我剖了,我当时害怕的发抖了,从来没想过要剖腹的。我都买好一大盒巧克力和零食给顺产的时候补充体力的,现在突然说要剖腹我都六神无主了,然后迷迷糊糊的被医生插好尿管就直接上手术台了,手术的时候医生没给我拉帘子,全程手术我从头看到尾的,我看着宝宝被医生从我肚子里拉扯出来的那刻我哭了,我是喜悦的哭,然后宝宝也哭的很大声,和医生聊了半天忘记问宝宝性别了,然后还是医生告诉我说宝宝有个蛋蛋还没掉下来,我才想起来宝宝的性别,嘿嘿,我心大还迷糊。医生说一般一个月左右蛋蛋会掉下来我就放心了。。。接着就是醒麻药的时候了痛的不得了,简直痛的你怀疑人生。镇痛泵都感觉没啥作用,然后护士还总是过几个小时就过来按压我的肚子,就更痛了,痛的我忍不住哭了,医生要我没事多翻身。我手术当天晚上就慢悠悠翻身翻了10多次吧,每次都出一身汗,然后我自己轻轻慢慢的按压肚子,我不想让护士按肚子。疼的太要命了。当天晚上我就通气了。第二天就可以喝汤喝粥了。住院五天就出院了,在家里养了5天伤口就不怎么疼了,忍不住洗头发了,过了半个月才洗澡的,现在我产后17天。宝宝是4.7号下午15.04分出生的。好了,啰嗦一大堆,也不知道对姐妹们有没有点点帮助。最后发几张宝宝的照片,希望姐妹们要男得男要女得女

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 23:41 | 来自疯狂造人
看的我又想打消剖腹的念头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒,平安足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 05:58 | 来自疯狂造人
帅宝宝,图二手上套的袜子嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 07:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 舴艋舟n
能顺还是顺,我一生完孩子,第二天就下床走路,恢复很快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 09:46
恭喜楼主,楼主还算幸运及时发现宝宝缺氧,紧急剖出来了
点击查看全文
w1501506967645 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
帅宝宝,图二手上套的袜子嘛
嗯嗯,套的袜子,宝宝指甲太长,总是抓伤自己的脸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
最好还是顺,我住院期间隔壁那个宝妈顺产的当天就可以下地到处走,我各种羡慕,我是条件不允许顺,我从没想过剖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
恭喜恭喜!
谢谢,你也会心想事成的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
恭喜恭喜,接健康男宝!
同喜,上天送给你的小天使男宝已经在你肚子里了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 那一年的一天
接健康男宝宝
谢谢,传健康男宝给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 佛前一朵青莲
恭喜恭喜,接健康男宝棒,平安足月生产!
谢谢,愿你事事顺意,健康男宝足月顺产无侧切出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 嘎嘎小哈尼
接健康男宝已在我腹中
会如愿的,健康男宝在路上了马上到你肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
恭喜楼主,楼主还算幸运及时发现宝宝缺氧,紧急剖出来了
谢谢,确实算幸运,医生说我去晚一天都好危险,宝宝出生前3.4天胎动的都很厉害,我都还没放心上,还以为他活泼,医生说是缺氧很严重了宝宝就会动的很厉害,是向妈妈发出信号了。希望姐妹们不要像我这样不想事,太危险的,好不容易怀了那么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 15:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
你是啥原因不能顺呢?我是娃娃大心里感觉很恐惧
我是超过预产期八天,没有什么羊水了,然后宝宝没有入盆。也没有发作的迹象,宝宝还很缺氧了,所以只能剖了,我看和我同病房的那个宝妈顺产了7.5斤的宝宝,你也别太担心了,反正我们都是一切以宝宝健康安全为主
点击查看全文