要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

求助,帮我确认下是多囊吗?

524216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么治疗?求大家指导

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:26 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么判断是不是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
跟我以前一样,b超显瘦多囊,激素又不支持,还开开心心的以为自己不是多囊,结果一年半了,每次测卵泡都不超过1.1,从来没长大过,心也烦,过几个月去测激素,果然,正式升级为正经多囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:49 | 来自疯狂造人
小卵泡很多,要促排卵泡才能长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:44 | 来自疯狂造人
多囊倾向,还没到多囊卵巢综合征的程度。男方检查没问题的话,调节饮食运动,监测卵泡,可以自然怀。
点击查看全文
sweetheartlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:11 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
跟我以前一样,b超显瘦多囊,激素又不支持,还开开心心的以为自己不是多囊,结果一年半了,每次测卵泡都不超过1.1,从来没长大过,心也烦,过几个月去测激素,果然,正式升级为正经多囊!
哦我的卵泡测试过排卵前两天长到1.75*1.35后面没测,预估可以正常排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:13 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
多囊倾向,还没到多囊卵巢综合征的程度。男方检查没问题的话,调节饮食运动,监测卵泡,可以自然怀。
额备孕两年了,男方精子合格,输卵管通畅,就是没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 sweetheartlan
额备孕两年了,男方精子合格,输卵管通畅,就是没怀
双方免疫抗体 染色体呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1524382423830
楼楼,哪你月经一直准时吗?
不备孕的时候不准,42天左右,备孕后非常不准,40-70多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
还不是,但是快了,已经有多囊倾向的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:25 | 来自疯狂造人
回复 s6292393375
感觉是典型的多囊卵巢,你月经多少天做的B超
月经第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:26 | 来自疯狂造人
回复 t1524382423830
楼楼,哪你月经一直准时吗?
都很准时到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:41 | 来自疯狂造人
得继续监测,看看卵泡涨不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 家里想要个
得继续监测,看看卵泡涨不涨
嗯嗯好的,我检测排卵前三天是1.75*1.35,第三天去就排了,正常吗?我也不知道具体长多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:18 | 来自疯狂造人
我看你单子卵泡了么多,不过月经才第四天你也可以观察几天会不会长大,在只要回长大就不怕,就怕卵泡又多又不长就烦死了
我检测排卵前三天是1.75*1.35,第三天去就排了,正常吗?我也不知道具体长多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:48 | 来自疯狂造人
我都没有听你说明白呀? 你是月经干净第四天去检测的吗?如果是了么就是卵泡没有成熟就排了
图激素和b超是月经第四天的数据,然后我检测卵泡4.2日下午三点是1.73*1.35,然后4.5日早上就排掉了具体多大不知道,会是没成熟就排掉了吗
点击查看全文