要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

备孕期间,长尽头牙脸肿,怎么消炎消肿

26034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,可是长尽头牙,滋味真的疼来说不出来,去医院看了牙科也不敢吃药,怎么才能消除炎症和肿在不吃药的情况下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:07 | 来自疯狂造人
怀孕前一定要把牙都治好了,做个全面的检查,没问题了再怀孕。因为孕期因为激素水平影响,很容易导致牙病。你先把牙治好了,怀孕不差这几个月。
我四颗智齿,没有发炎过,都在去年,一个月一颗全拔了,虽然没疼过,就怕孕期发炎。老公的姐姐,孕期智齿发炎脸肿疼得要跳楼,医生也没办法,最后七个多月就早产了(医生说是牙周炎通过脐带影响胎儿导致早产),虽然不是谁都会遇到这种事,但是就算不早产,孕期牙疼也是很难受的事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
用棉签沾水清洗发炎的地方,忍住疼把脓水清洗掉,每天多洗几次,只要发现牙龈有发炎就这样做,很快就好了。
点击查看全文
ksssss (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
怀孕前一定要把牙都治好了,做个全面的检查,没问题了再怀孕。因为孕期因为激素水平影响,很容易导致牙病。你先把牙治好了,怀孕不差这几个月。
我四颗智齿,没有发炎过,都在去年,一个月一颗全拔了,虽然没疼过,就怕孕期发炎。老公的姐姐,孕期智齿发炎脸肿疼得要跳楼,医生也没办法,最后七个多月就早产了(医生说是牙周炎通过脐带影响胎儿导致早产),虽然不是谁都会遇到这种事,但是就算不早产,孕期牙疼也是很难受的事。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:48 | 来自疯狂造人
该拔赶紧拔,问清楚医生多久后可以怀孕。我那会儿拔智齿,医生嘱咐我是三个月后可以怀孕,因为我拍了片子。我那个智齿曾经肿过,并且太大了,拔完还缝了四针。有任何不适千万别拖到怀孕期,因为怀孕期间干啥都是禁止的……
点击查看全文