要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影正常,太高兴了,附造影过程

926427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久都没怀,鼓起勇气去做了造影
我们这里造影要检查B超,白带常规,支原体衣原体,血常规,都正常才能预约造影,我是搞了半天检查,白带3度,医生开了两天的药,今天再复查白带,2度,正常了,下午就做了造影
先是去冲洗阴道,然后打了个屁股针,内裤垫上卫生巾,就跟着护士去放射科
进去脱了半边裤子,医生消毒,放药之类的,然后关键来了,护士叫我自己拿针筒,要我自己推药水,交待好之后,他们都出去关门了,然后开灯,调整位置,医生就叫我推药水,要挺大力气的,刚开始没推动,慢慢推完之后,关灯,造影结束了。
我自己推药水的时候没感觉,就是医生前面放的药水有点胀
当时听到要自己推药水,好无语,感觉身体都不舒服了,还叫我自己动手,就不敢用力推
做完之后要在医院休息半个小时,刚好等结果出来也要半个小时
看到结果说通畅,心定了
对了,我做造影是506块钱,需要避孕两个月,有一款是1000块钱的,只用避孕一个月,造影过程比便宜的还久还痛,医生也是建议做500多的,就选了这个
接下来就等着两个月了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:19 | 来自疯狂造人
有炎症两天就能治好吗?我们这里有炎症就不给做只能下个月
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
有炎症两天就能治好吗?我们这里有炎症就不给做只能下个月
当时医生问我痒不痒,我就说不痒,然后她说那就没关系,开了两支凝胶给我用,今天去复查就符合要求,就做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
当时医生问我痒不痒,我就说不痒,然后她说那就没关系,开了两支凝胶给我用,今天去复查就符合要求,就做了
你做的疼吗,我之前去做阴道和外阴都痒医生说炎症厉害只能下月做
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:00 | 来自疯狂造人
你做的疼吗,我之前去做阴道和外阴都痒医生说炎症厉害只能下月做
打药水有点胀,疼是不疼,几分钟就做完了,因为是侵入实验,所以是要求没有炎症的,要不然会把那些细菌带到子宫,会更严重,还是先治好,白带合格在做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
打药水有点胀,疼是不疼,几分钟就做完了,因为是侵入实验,所以是要求没有炎症的,要不然会把那些细菌带到子宫,会更严重,还是先治好,白带合格在做
要不我例假干净先塞几天药完了在去做,扩音器挺难受吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:33 | 来自疯狂造人
请问会疼吗?
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:44 | 来自疯狂造人
干净了,你就去找医生先做检查,如果只有白带不合格,她应该会给你开药的,如果耽搁时间长,内膜变厚了就不能做了
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:45 | 来自疯狂造人
那个不难受,就是打药水进去胀了点,几分钟而已,很快的,一下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
那个不难受,就是打药水进去胀了点,几分钟而已,很快的,一下就好了
今天来例假了,我等例假干净5天时候去,期间在用几天药我肯定还有炎症
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516587357912
请问会疼吗?
不疼,就是有点胀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 14:47 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久做的造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:12 | 来自疯狂造人
南宁的还要自己推药水啊,万一疼谁推得进去
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1510712669390
南宁的还要自己推药水啊,万一疼谁推得进去
就是啊,我也觉得好奇怪,后来问别人,她们说都是自己推的,都是南宁的
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主备孕多久做的造影?
两年了,就去查查看,不然婆婆该有意见了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
两年了,就去查查看,不然婆婆该有意见了
我也想去,心里还是有点点怕,我有过一次流产一次生化。生化后再备孕,半年了一直没有怀上。总感觉输卵管可能堵住了。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
我也想去,心里还是有点点怕,我有过一次流产一次生化。生化后再备孕,半年了一直没有怀上。总感觉输卵管可能堵住了。
我也有过一次清宫,一个多月胎停,然后手术了,也是担心它影响,就去检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
我也有过一次清宫,一个多月胎停,然后手术了,也是担心它影响,就去检查的
是啊,我也是担心流产过,可能会影响到。好在你的检查结果是好的,就能安心备孕了。我是解脲支原体总是阳性,吃药也不管用,就怕医生不让查输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 13:07 | 来自疯狂造人
我就是在市妇幼做的宫腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:05 | 来自疯狂造人
楼主做完造影后有没有腰酸的症状
点击查看全文