要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求解,宝宝抻喊吭叽以及喂养问题

822910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的小公主43天了,睡觉常常使劲臣妾,吭叽,这样正常吗?看她吭叽使劲憋的小脸通红心里真是心疼,会不会缺维生素?第十五天开始吃D.
另外女孩子吃奶没力气,加上奶水不太多,月嫂说够吃,供需平衡,现在孩子夜里吃奶平均两三个小时吃一次,但吃完一边已经困的入睡,怎么都不起,所以一顿只吃一边奶,我总担心她吃不饱,这样要怎么办?月子里长了两斤,但最近没觉得怎么长,要不要给她加奶粉?

最佳答案

姐嘚芋头 查看完整内容

母乳正常一个月就是长两斤呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
母乳正常一个月就是长两斤呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
要加点奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:39 | 来自疯狂造人
不用加奶粉,相信宝宝,如果饿肯定会闹的!千万不要加
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:41 | 来自疯狂造人
宝宝伸喊吭叽很正常,特别是后半夜,俗话说的长身体就是这样。
不仅要相信宝宝,你也要相信自己,月子里长两斤多好,摄入充足才会长这么多呀!不要加奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:45 | 来自疯狂造人
说起吃奶的力气,不要小看宝宝,宝宝吃奶的力气最大了!
还有宝宝睡了,不要叫醒吃奶!如果饿了宝宝自己会醒来吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 plumay
不用加奶粉,相信宝宝,如果饿肯定会闹的!千万不要加
好吧,可能是我太敏感,都要焦虑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:28 | 来自疯狂造人
你加牛奶你的奶就会越来越少,本来就够吃千万不要加奶粉了,什么奶粉都比不了你自身的奶,妈妈的母乳是最适合自己宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:33 | 来自疯狂造人
不要加奶粉,不哭说明够吃,加了奶粉,你的奶会越来越少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
不要加奶粉,不哭说明够吃,加了奶粉,你的奶会越来越少的
嗯嗯谢谢回答,我尽量不加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:28 | 来自疯狂造人
月子里长两斤达标吗?社区医生说两斤长得不好,太少了
点击查看全文