要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

37周糖化血红蛋白6.3

1218723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算正常吗?之前糖耐不过,餐后一小时超过了一点点一点点而已,医生让我自己控制,结果后几个月控制的娃都有点小了。。。。前几天复查糖化血红蛋白今天出结果6.3,医生看了说将来娃娃出来也检测就行了,问题不大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 17:55 | 来自疯狂造人
我测出来5.6,医生都说高了,说我最近一段时间没控制好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:04 | 来自疯狂造人
什么是糖化血红蛋白?
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 坚强的宝贝❤️
我测出来5.6,医生都说高了,说我最近一段时间没控制好
不是吧!是糖化血红蛋白吗?医生问我用药没。我说没有,她说没事让我继续控制,反正我快生了。。。。。生完就好了。。。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的心2017
什么是糖化血红蛋白?
抽血化验出来近期2-3个月血糖平均值,比糖耐还准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:58 | 来自疯狂造人
我三个月的时候糖化5.8没说啥,还是稍微控制下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:40 | 来自疯狂造人
我的糖化是4.9,看后面参考值是小于6.1,医生说如果体重跟胎儿大小不是增长过快,就算血糖管控的还可以的
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆。
医生已经对我无奈了,说高低也没啥处理办法了,反正我要生了,控制下就行了,生完就好
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
我的糖化是4.9,看后面参考值是小于6.1,医生说如果体重跟胎儿大小不是增长过快,就算血糖管控的还可以的
我的体重还好,整个孕期涨了20斤,娃也不大,37周双顶径才85,股骨长67,算是不大的。。。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
我的单子只要低于 6.3就行,我正好临界值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我的体重还好,整个孕期涨了20斤,娃也不大,37周双顶径才85,股骨长67,算是不大的。。。
那宝宝才多重啊
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
那宝宝才多重啊
不知道,反正觉得37周双顶径85不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:21 | 来自疯狂造人
今天产检,医生说足月了随时准备生。B超时问医生孩子重量,说有六斤左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆。
我前断时间也验过这个,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
不是吧!是糖化血红蛋白吗?医生问我用药没。我说没有,她说没事让我继续控制,反正我快生了。。。。。生完就好了。。。
是糖化血红蛋白哦,之前糖耐2小时偏高,一直让自己监测血糖,36周的时候测了空腹血糖和糖化血红蛋白,空腹过关,糖化5.6,我以为在正常值,结果还是被医生说了没控制好,让我继续控制住,也是快要生了,只能差不多就这样吧……
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 坚强的宝贝❤️
是糖化血红蛋白哦,之前糖耐2小时偏高,一直让自己监测血糖,36周的时候测了空腹血糖和糖化血红蛋白,空腹过关,糖化5.6,我以为在正常值,结果还是被医生说了没控制好,让我继续控制住,也是快要生了,只能差不多就这样吧……
也是这样跟我说的,但是我就发现控制饮食之后,孩子明显涨得慢
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 莎糖
今天产检,医生说足月了随时准备生。B超时问医生孩子重量,说有六斤左右。
我住院单子都开好了。。。也是说害怕我随时生
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 莎糖
咱俩娃看来生日差不了两天了,你去看男娃女娃没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
也是这样跟我说的,但是我就发现控制饮食之后,孩子明显涨得慢
是的哦,我之前一直偏大几天,到后期都偏小几天了,营养师说我控制得主食摄入量不够,还是得多运动才是真理,偏偏我就是不想动,水果也不敢猛吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
咱俩娃看来生日差不了两天了,你去看男娃女娃没
没看,都这么大了
点击查看全文