要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

如果宝宝的痛苦由妈妈来承受就好了

501710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着宝宝脸上的红疹子和没好的黄疸,心里就特别难受,不知道怎么才能让宝宝快点好起来,红疹子有人说是湿疹涂点保湿霜,有人说是痤疮不用管,我都不知道怎么办了,黄疸的话已经住院5天回来了,但是还是黄,好怕又高上去,这几天又是阴雨天太阳也不能晒!真的好担心!宝宝出生半个月了,虽然带宝宝还是有很多不懂的,宝宝也喜欢被抱着睡,所以特别累,但是还是幸福的!现在只希望宝宝黄疸红疹子好起来,胃口大大的,吃得白白胖胖的,妈妈不介意你是一个小胖子!菩萨保佑我家宝贝健康,所有痛苦我来受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:42 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 羊壮壮
愿宝宝健康
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
其实我想说,每个宝宝都不一样,别人用好的东西,你用也许不行,主要是热的,多凉快凉快,保持干燥
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 22:11 | 来自疯狂造人
我宝宝之前湿疹很严重,亲戚推荐买了一种叫幼点的宝宝特护膏,两天就恢复白白嫩嫩了。里面有紫草。你可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-25 09:36 | 来自疯狂造人
多吃多拉黄疸好的快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 11:05 | 来自疯狂造人
你家宝宝黄疸好了吗?我家的也住院了 今天第三天 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:53 | 来自疯狂造人
我宝宝湿疹满脸都是很严重,白天涂皮炎平薄薄一层,晚上涂保湿的厚厚一层慢慢按摩让它吸收叫施巴。皮炎平是激素药才用了二次涂一点点。二天好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
我宝宝四十天了,黄疸还有12,现在停母乳中,心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:55 | 来自疯狂造人
我家一个半月了黄疸才正常 没事的 湿疹的话别给宝宝捂着了 别穿太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 06:12 | 来自疯狂造人
请问你家的黃痕宝妈你家黄疸多少住院的,我家的21医生说要住院,现在住进去了,我好伤心难过已经哭了一整夜了,心好痛
点击查看全文