要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸比早早孕试纸提早几天告诉你怀孕

104549395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道有很多备孕的姐妹特别着急,希望早点测出怀孕~我这个帖子以我个人情况为例,给大家图解一下到底plsz比zzy提前多久测出怀孕
我是11号强阳并且本月最后一次AA,12号秀儿和大卫plsz明显减弱,是我的排卵日
14号排卵后第二天开始秀儿弱弱弱阳,大卫基本就白板了。17号排卵第五天开始秀儿和大卫都有一点点加深,至少大卫不是几乎白板的状态了。18号排卵第六天没大变化,19号排卵第七天开始加深明显,20号排卵第八天也有一点点加深,但是这天我测了,zzy试纸都是白板,大卫的验孕棒有水印,可丽蓝号有非常淡的加号(这种咋呼的姐妹很多),可丽蓝电子的直接显示未怀孕
21号排卵第九天开始突然秀儿显色超快直接阳,大卫弱阳,下面开始图解
秀儿敏感,加深明显,最早可以测秀儿。图1左秀儿plsz 21号阳22号接近强阳23号强阳(秀儿干了之后感觉阳和强阳差不多)21号秀儿plsz阳的时候,秀儿zzy已经可以很清楚的看到第二条线,不是亲妈灰那种,是淡淡的一条极浅粉色线(三天的zzy干了看着都浅,湿的时候比图片深)我测了三天,到排卵第12天秀儿plsz强阳,zzy显色快之后我就没有再测了
大卫显色慢,但稳定准确,秀儿有苗头了,对比大卫就更加方便了。图2是大卫从排卵第九天到第十三天的变化(干了没有湿的时候明显),21号zzy是要盯着仔细看才能看到水印,22号是亲妈灰,23号大卫plsz阳的时候,zzy可以很清晰看到粉印
图3是24号下午非晨尿,大卫plsz和zzy的对比图4是24号下午我又玩尿测了一个都没有刻意不喝水,该吃吃该喝喝,但也没有喝太多水。
通过我第一胎和这次的经验,就我个人来讲,我都是排卵第七天plsz开始明显加深觉得有戏,排卵第九天zzy开始能测出的,所以排卵试纸会比早早孕早两天测出怀孕。但是每个人身体和激素水平不一样,会有个体差异,我写这个帖子只是为了给一些姐妹做些参考,希望你们都可以好孕哦~
我这次翻倍看起来翻的很好,还有两天才来大姨妈,大卫zzy还能这么给力。不过这几天明显恶心难受很不舒服,看来宝宝很健康,希望继续翻倍加深!喜欢我的帖子的亲们多多赞赞哦

点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:37 | 来自疯狂造人
占个沙发先~!!先
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜,希望下个月我也会好孕
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1522564364133
恭喜,希望下个月我也会好孕
谢谢~祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:56 | 来自疯狂造人
亲爱的 月经周期有多长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 18:04 | 来自疯狂造人
我的早早孕比你的浅好多
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
亲爱的 月经周期有多长
30天左右亲
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 兜兜^_^
我的早早孕比你的浅好多
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/7a5e047d437f2ba425c5aabe3a4995da587822.jpg
晨尿吗?你排卵日哪天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Q糖豆蜜豆Q
30天左右亲
我的周期35天,今天是排卵后第7天,金秀儿排卵测到粉线,大卫排卵简直没有颜色,哎哎哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Q糖豆蜜豆Q
晨尿吗?你排卵日哪天呢?
对啊,就14号还有17号同房,具体没测
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
我的周期35天,今天是排卵后第7天,金秀儿排卵测到粉线,大卫排卵简直没有颜色,哎哎哎
周期长排卵晚着床晚,再等等吧,我的大卫开始也很淡…而且排卵试纸验孕不是对所有人都有效的
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 兜兜^_^
对啊,就14号还有17号同房,具体没测
那你比我排卵晚,再等等吧,祝你加深
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Q糖豆蜜豆Q
那你比我排卵晚,再等等吧,祝你加深
我二十四号就测到了,应该是14号排卵,不然也测不出来吧
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 兜兜^_^
我二十四号就测到了,应该是14号排卵,不然也测不出来吧
应该是14号aa那次 祝亲加深
点击查看全文