要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

请问有腺肌症想去试管,是不是试管前一定要做腹腔镜啊,有姐妹知道的回答下,谢谢

1793622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问有腺肌症想去试管,是不是试管前一定要做腹腔镜啊,有姐妹知道的回答下,谢谢

最佳答案

灰妞 查看完整内容

试管不是得子宫环境好 成功率才高吗 那肌腺症不治疗会不会影响着床 会不会容易流产 我之前怀过一个 流产了 现在检查说我肌腺症可能 我想试管 但是不知道要不要先治疗下肌腺症 听说只能宫腹腔镜才能治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
试管不是得子宫环境好 成功率才高吗 那肌腺症不治疗会不会影响着床 会不会容易流产 我之前怀过一个 流产了 现在检查说我肌腺症可能 我想试管 但是不知道要不要先治疗下肌腺症 听说只能宫腹腔镜才能治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:12 | 来自疯狂造人
不用腹腔镜,要做宫腔镜,但是建议你坚持运动,泡脚,有条件中药调理三个月以后再试管,子宫还好,毕竟腺肌症也是局限性的,越早试管越好,但是卵巢和宫颈的小囊肿还是要尽量治疗一下,否则开始试管用激素怕会刺激到。
个人感觉运动就有效果,我以前也有数个宫颈囊肿,这两年运动多,再检查都没有了。但是要短期治疗好还是要下功夫,配合其他的方法更快。
点击查看全文
默默专属 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 =好孕来~
不用腹腔镜,要做宫腔镜,但是建议你坚持运动,泡脚,有条件中药调理三个月以后再试管,子宫还好,毕竟腺肌症也是局限性的,越早试管越好,但是卵巢和宫颈的小囊肿还是要尽量治疗一下,否则开始试管用激素怕会刺激到。
个人感觉运动就有效果,我以前也有数个宫颈囊肿,这两年运动多,再检查都没有了。但是要短期治疗好还是要下功夫,配合其他的方法更快。
好的,谢谢美女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 灰妞
腺肌症是没得治的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
我就是子宫腺肌症,跟你差不多。轻微型的,试管一次成功了,宫腔镜啥的都没做,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
我就是子宫腺肌症,跟你差不多。轻微型的,试管一次成功了,宫腔镜啥的都没做,祝你好孕
亲,请问你腺肌症严重吗?我也在试管过程中,不知道能不能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497712880906
亲,请问你腺肌症严重吗?我也在试管过程中,不知道能不能顺利
轻微的,不算严重,一次成功的
点击查看全文
fhg
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:08 | 来自疯狂造人
不用做腹腔镜的
点击查看全文
fhg
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:08 | 来自疯狂造人
你可以做宫腔镜,看看子宫环境
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:25
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:52 | 来自疯狂造人
请问你打算那个医院做试管,我也是腺肌症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:00 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症之前有过腺肌瘤但做了手术,还有子宫后位,现在我也烦,医生说自己试试怀孕我都备孕一年了也没好消息,在给自己两个月不行只能做试管了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:27
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1518438250433
我也是腺肌症之前有过腺肌瘤但做了手术,还有子宫后位,现在我也烦,医生说自己试试怀孕我都备孕一年了也没好消息,在给自己两个月不行只能做试管了
姐妹,你做了腺肌瘤剔除术吗?子宫恢复好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1481802018285
姐妹,你做了腺肌瘤剔除术吗?子宫恢复好了吗
嗯子宫恢复了,但是现在怀孕很难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
怎么看出腺肌症轻微还是严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1518438250433
亲,你的腺肌瘤做的腹腔镜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495331794826
不用做腹腔镜的,主要查看子宫卵巢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495331794826
是的,做的腹腔镜
点击查看全文