要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

无情的宫外孕无情的宫外流产

1142121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:52 | 来自疯狂造人
下次一定会宫内好孕
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519360040104
下次一定会宫内好孕
嗯,谢谢希望是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
唉~~我们可能是被上天遗忘的那批人~~我去年七月第一个空囊,之后药流+清宫,本打算年后试管,结果年后姨妈推迟一周才发现怀孕,因为我是检测卵泡同房的,所以知道这非常不正常!五十天的时候做B超宫内宫外看不到,换了几家医院,终于在4月7日发现宫外,不过包块不大,才1.4*1.4,hcg也从五百四降到两百七,医生建议马上住院,我也是心大,没住,继续观察,13日复查包块没变大,hcg缓慢下降到193,医生又建议住院,不知自己哪来的信心,依然选择继续观察,昨天又去复查,hcg降到20,包块1.1*1.1,我想我应该差不多结束这种日子了,都不懂这两个月自己是怎么过来的,不过日子还是要继续,我们这些不被上天眷顾的人自己还是要努力啊!加油,加油,下次一定宫内好孕!!!
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 佳児
唉~~我们可能是被上天遗忘的那批人~~我去年七月第一个空囊,之后药流+清宫,本打算年后试管,结果年后姨妈推迟一周才发现怀孕,因为我是检测卵泡同房的,所以知道这非常不正常!五十天的时候做B超宫内宫外看不到,换了几家医院,终于在4月7日发现宫外,不过包块不大,才1.4*1.4,hcg也从五百四降到两百七,医生建议马上住院,我也是心大,没住,继续观察,13日复查包块没变大,hcg缓慢下降到193,医生又...
亲爱的我第一次宫外血值是400左右,没住院没打米菲,也属于保守治疗,如果血值不高可以观察定期复查。哎~女人真累呀,我们都那么爱小孩的人却那么难要个孩子,你是什么原因呢?我也准备试管了,可是试管也可能会宫外~我属于输卵管有问题,到时候先看看医生怎么说吧,希望我们都能顺利好孕,争取生个猪宝宝,健健康康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:25 | 来自疯狂造人
两边输卵管都不完全堵塞吗??不要放弃啊。我也宫外过一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-4-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲爱的我第一次宫外血值是400左右,没住院没打米菲,也属于保守治疗,如果血值不高可以观察定期复查。哎~女人真累呀,我们都那么爱小孩的人却那么难要个孩子,你是什么原因呢?我也准备试管了,可是试管也可能会宫外~我属于输卵管有问题,到时候先看看医生怎么说吧,希望我们都能顺利好孕,争取生个猪宝宝,健健康康的。
那你上次宫外跟我这次差不多,我之前有做过造影,输卵管是通的,这次也不知道是不是上次清宫造成的问题,我前段时间咨询了生殖中心的主任,说宫外有可能是输卵管炎和盆腔炎引起的,现在打算来第二次姨妈就去检查了,我觉得一次可以算偶然现象,连续两次应该是有问题了,早发现问题早治疗,没问题就问医生什么时候可以试管,年龄大了也拖不起了,唉~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 03:46 | 来自疯狂造人
宫外切除一侧输卵管,现已宫内好孕三个月,别灰心,下次一定会宫内的
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
宫外切除一侧输卵管,现已宫内好孕三个月,别灰心,下次一定会宫内的
恭喜亲,我会努力的,相信宝宝还会回来的,亲我是输卵管壶腹部不全阻梗,要治疗看看先。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 佳児
那你上次宫外跟我这次差不多,我之前有做过造影,输卵管是通的,这次也不知道是不是上次清宫造成的问题,我前段时间咨询了生殖中心的主任,说宫外有可能是输卵管炎和盆腔炎引起的,现在打算来第二次姨妈就去检查了,我觉得一次可以算偶然现象,连续两次应该是有问题了,早发现问题早治疗,没问题就问医生什么时候可以试管,年龄大了也拖不起了,唉~
可能是之前清宫造成有炎症之类引起宫外,不过一般输卵管通的问题都不大,你大姨妈完了去检查一下是不是有炎症,把炎症治好了就没事了,我这个问题比较大,过两个月再去看生殖科咨询医生看看该怎么治疗。我27老公31一年比一年大了,年纪越大越不容易!
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
两边输卵管都不完全堵塞吗??不要放弃啊。我也宫外过一次。
嗯,是输卵管壶腹部比较偏的位置,这个位置难治疗,不全阻梗也算有点通,医生说这个情况最容易宫外的,我不会放弃,会努力的,我们都很喜欢宝宝,那你现在怎样了,备孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-4-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美 可能是之前清宫造成有炎症之类引起宫外,不过一般输卵管通的问题都不大,你大姨妈完了去检查一下是不是有炎症,把炎症治好了就没事了,我这个问题比较大,过两个月再去看生殖科咨询医生看看该怎么治疗。我27老公31一年比一年大了,年纪越大越不容易!
我比你大,都32了,更加伤不起!我27都还没结婚呢你知道自己的问题在哪,应该好解决~我这种查不出什么大问题的,还是比较担心的~我们都加油吧,争取要上宝宝~对了,亲爱的,上次你宫外保守治疗后,多久来姨妈的?
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 14:22
回复 佳児
我比你大,都32了,更加伤不起!我27都还没结婚呢你知道自己的问题在哪,应该好解决~我这种查不出什么大问题的,还是比较担心的~我们都加油吧,争取要上宝宝~对了,亲爱的,上次你宫外保守治疗后,多久来姨妈的?
亲你检查不出什么原因吗?有没有检查输卵管,我上次好像是一个月后来的大姨妈,上次比较严重腹疼出血,今天上午刚去复查,下午拿报告,还不确定什么情况医生,亲一起加油,希望你尽快怀了宝宝,我过段时间还有去全部检查一下,加油加油,你平时有做什么运动之类的吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
嗯,是输卵管壶腹部比较偏的位置,这个位置难治疗,不全阻梗也算有点通,医生说这个情况最容易宫外的,我不会放弃,会努力的,我们都很喜欢宝宝,那你现在怎样了,备孕了吗?
我现在怀孕17周多了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-4-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲你检查不出什么原因吗?有没有检查输卵管,我上次好像是一个月后来的大姨妈,上次比较严重腹疼出血,今天上午刚去复查,下午拿报告,还不确定什么情况医生,亲一起加油,希望你尽快怀了宝宝,我过段时间还有去全部检查一下,加油加油,你平时有做什么运动之类的吗。
我上次是空囊,医生说偶尔一次不要紧的,也就没去检查什么的,今年一月去做了一次人工授精,把去年六月一些过期的检查补上,没问题!感觉自己现在挺好怀的,就是生不下~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:29 | 来自疯狂造人
宝宝总是会来的,再坚持一下。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
想哭 为什么我想要个孩子那么难?第一次怀孕就是宫外孕
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
想哭 为什么我想要个孩子那么难?第一次怀孕就是宫外孕
亲,我也是呢两次了都没怀好,不要灰心,希望下次我们都能宫内好孕,健健康康快快乐乐的。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我现在怀孕17周多了
恭喜亲,祝宝宝健康快乐的成长,我也要努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:35 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲,我也是呢两次了都没怀好,不要灰心,希望下次我们都能宫内好孕,健健康康快快乐乐的。
嗯嗯 希望我们都能宫内好孕
点击查看全文