要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

让人心焦的黄疸

717812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生第六天黄疸值最高的是14,医生让回家自行吃药,我家月嫂给我和宝宝煮的茵陈大枣水,我上午喝一碗,下午喝一碗,宝宝用奶瓶喝,喝点是点!等到第十天去测黄疸值最高的是11,然后回来就没有在喝茵陈大枣水,今天第17天又去测黄疸,黄疸居然没有降,最高的是11.9…回来阿姨说继续喝茵陈大枣水吧,想问问大家这个值不吃药行吗,医生是让吃药的?我是二胎,老大的时候第三天测医生就让留到医院了,照蓝光!照了几天看着还黄,整个月子里都在吃药,药一停过几天还黄…老二还好,医生没有让住院,让人头疼的黄疸阿,出生的时候都是白白的姐弟两,慢慢的就成小黄人了,弟弟还比姐姐强点,最起码没让住院,但已经17天了看着还是黄黄的,心焦的不行…大家都进来讨论一下,留下宝贵意见!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 16:41 | 来自疯狂造人
我家也是啊,都住了5天院了,回来几天还是黄黄的,揪心的!妈咪爱也在每天吃啊,怎么就不见效呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 17:00 | 来自疯狂造人
妈咪爱是调理肠胃的,不降黄疸。我家的是吃着医院开的降黄疸药倒是下的比较快,但是吃降黄疸的药拉肚子也是拉的揪心啊,还有人说降黄疸药对肠胃伤害比较大,所以黄疸值降到8就没再吃了,现在也吃妈咪爱调理肠胃呢,这两天也没去测黄疸是高了还是低了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
这种情况,建议你去林醫生看一看,那里还是比较专业的,我生完孩子之后就直接去的林醫生做的全套产后修复项目
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
妈咪爱是调理肠胃的,不降黄疸。我家的是吃着医院开的降黄疸药倒是下的比较快,但是吃降黄疸的药拉肚子也是拉的揪心啊,还有人说降黄疸药对肠胃伤害比较大,所以黄疸值降到8就没再吃了,现在也吃妈咪爱调理肠胃呢,这两天也没去测黄疸是高了还是低了
你妈咪爱怎么吃的,一袋几次吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我家也是啊,都住了5天院了,回来几天还是黄黄的,揪心的!妈咪爱也在每天吃啊,怎么就不见效呢!
怎么吃的妈咪爱?一袋几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 19:34 | 来自疯狂造人
建议还是多吃多拉,我家的23天黄疸还是八点几,不给吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
我家15天去医院黄疸最高的还有14,抽血查了肝功没问题,医生就让回家了。宝宝能吃能睡,出太阳的时候每天晒太阳20分钟。现在一个月了,终于不那么黄有点白了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 19:47 | 来自疯狂造人
听医生的,黄疸问题不可忽视哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-24 19:51 | 来自疯狂造人
我家13点多,医生都没开药,我婆婆要吃药,我没让。那药是让小孩拉肚子的,我家还是多吃多拉,出院后晒太阳,没去复查,胸已经不黄了,脸上好像还有点黄
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-27 16:01 | 来自疯狂造人
吃点药降的快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
你妈咪爱怎么吃的,一袋几次吃呢
一天一袋,分两次吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 16:41 | 来自疯狂造人
我家27天了,今天还12.4,真是揪心,不知道该怎么办
点击查看全文