要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【话题】移植后你有这些症状吗?

218663659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,你是不是也有过这种情况:

移植后四五天一点感觉都没有,拿早孕试纸验孕又觉得太早,上论坛问姐妹也没人回应......
过了一个星期,小内内上的褐色分泌物、血渍不期而遇,同时还有小腹胀痛、乳房胀痛、浑身无力...是不是宝宝快来了?
有些姐妹甚至一点感觉都没有,偷偷地拿出了早孕试纸疯狂玩尿、“集邮”成瘾...
播播侠都看到了!(*/ω\*)由于每个人体质不同,移植后出现的好孕症状都不一样!通过对症状来判断自己是否好孕,是不科学也是不合理的呢~还是等到医院官方验血才可以最终确定!
但是有好多姐妹已经急得像热锅上的蚂蚁,与其让你们胡思乱想,不如就让我来给大家列举一下移植后会出现的经典症状,看看有多少姐妹跟你一样好孕!

ps:已经官方的姐妹也可以投票,并在留言区传出你的喜报哟~~

单选投票, 共有 2859 人参与投票
28.23% (807)
12.63% (361)
20.78% (594)
14.80% (423)
2.24% (64)
14.10% (403)
7.24% (207)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 19:22 | 来自疯狂造人
小腹有时一下一下的疼,屁多,尿频
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:39
我冻胚20号移植,什么时候能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:43
回复 w1436140997149
咱俩是一天移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:47
我19号移植两枚冻胚,肚子总是抽动一下,但是没感觉疼,今天验孕棒白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:51
我21号移植的冻胚,应该到5.1左右查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:56
症状不同时期不一样
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:01
前一两天小腹感觉比较明显,三四天几乎没什么感觉,第五天微信运动显示一万步,稍微感觉有些累,散步时还特怕路过的电动车会撞到,还是小心谨慎地好!今天是第六天,PP多,不知道是饮食原因还是正常反应
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:03
回复 播星人7h8zq8
我19号移植两枚冻胚,肚子总是抽动一下,但是没感觉疼,今天验孕棒白板
咱俩同一天,今天就验了吗?有姐姐告诉我用排卵试纸测,没敢测!还是等第十一天吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:07
早的话7,8天时就能测出来我是第八天时测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:07
回复 w1524433299741
咱俩是一天移的
你开始玩尿了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:08
回复 播星人muumuy
早的话7,8天时就能测出来我是第八天时测出来的
那你之前有玩排卵试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:21
我是屁多恶心吐,爱困,好吃酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:26
10号移植囊胚一枚,20号已官方好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:46
好几种症状都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:48 | 来自疯狂造人
我腰酸背痛的,晚上睡觉都不舒服,小腹胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:52
还没开奖呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:59
小腹痛,像来大姨妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:01
啊!,,,,,,,
点击查看全文