要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

10周+1B超有胎心,11周+2胎停,请问大家知道胎停的原因吗

958719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产加清宫,胎儿排出已是人形,整个期间一直吃地屈孕酮,Hcg 值也非常好,是什么原因导致胎停的了,求解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 15:34 | 来自疯狂造人
我20日清宫,前期孕酮hcg也都很好,7+5有胎心,一周以后见红B超没胎心,我也很纳闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:38 | 来自疯狂造人
建议查一下胚胎染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:48 | 来自疯狂造人
孕期用保胎药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
有打肝素之类的抗凝药嘛,因为你用孕酮的药了,就会增加凝血阻力,可能前期HCG很好,要胎停那会血凝很高了,也可能是胚胎,建议你去查一个D2
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 jiajia等宝宝
我20日清宫,前期孕酮hcg也都很好,7+5有胎心,一周以后见红B超没胎心,我也很纳闷
一样20日清宫,这几天一直哭,什么时候能走出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:18 | 来自疯狂造人
你以前有过胎停吗 我去年胎停过今年从知道怀孕就一直在吃地屈孕酮和维生素E
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 16:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,查一下胎停全套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 865664438
你以前有过胎停吗 我去年胎停过今年从知道怀孕就一直在吃地屈孕酮和维生素E
有医嘱吗?我现在34天,抽了两次血,翻倍不错,但是医生没给开药,之前胎停过,我都怕了,自己买了黄体酮胶囊和孕酮片吃,又看了其他人的帖子说不能乱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 jiajia等宝宝
我也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
有医嘱吗?我现在34天,抽了两次血,翻倍不错,但是医生没给开药,之前胎停过,我都怕了,自己买了黄体酮胶囊和孕酮片吃,又看了其他人的帖子说不能乱吃
我开始时数值也不低 因为有过不良孕史 就开始保胎 只开了地屈孕酮一天三次八小时一次 维生素是我自己陪着吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
有打肝素之类的抗凝药嘛,因为你用孕酮的药了,就会增加凝血阻力,可能前期HCG很好,要胎停那会血凝很高了,也可能是胚胎,建议你去查一个D2
住院流产的时候抽血有一项是D 2,显示0.88,比正常0.55高,是这个原因胎停的吗,我整个孕期没周都出血一次,每次出血就做B超显示都是有胎心很正常,2年前也在40多天的时候有胎心胎停一次,但那次也只是胚胎的优胜劣汰,没太关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:06 | 来自疯狂造人
你怀孕后,医生没给你检查么?我怀后检查了一些,子宫动脉,血小板,抗磷脂什么的,目前就2个月检查一次抗磷脂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
那我感觉基本就应该是这个问题了 0.88的话肯定是要打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
孕妇d2不能超过0.2,你这太高了,医生没说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:20 | 来自疯狂造人
楼主,我估计,我跟你情况差不多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
我也是前期数值很好,有胎心。结果建册没胎心了。昨天刚送走宝宝,好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:23 | 来自疯狂造人
6周8周,有胎心,九周+检查胎停,hcg 翻倍很好,8周225000+ 孕酮还好!今天住院了!难得不想活!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
d2高会导致胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 14:20 | 来自疯狂造人
胎停原因太多了,居于首位的原因是胚胎染色体异常或胚胎质量不好,其次可能是母体黄体不足,甲状腺异常。还有什么免疫凝血问题,但这是个垃圾桶,一般查不出原因的胎停医生只能往凝血免疫上猜测。其实很多是查不出原因的,医学是有局限性的,人类不是什么都懂
点击查看全文