要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

觉得我的婆婆还不错

916522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁人前所有人都不看好我的这个婚姻,因为婆婆在我们这边是一个小主任,和婆婆打交道的人多,婆婆也就比较强势,所有人都说我这个婆婆特别厉害我嫁过去肯定会吃亏,还有就是老公长的低低胖胖我一个楼房里面的闺女嫁到院里面和他们家一院的人生活不值得,但是我觉得我老公对我好就行,结婚那天女方给男方长辈3000块钱买衣服的钱,婆婆把钱给了我让我花,那个钱婆婆自己出了,后来度蜜月婆婆出钱全部包了,包括机票钱,婚后我一直没有上班婆婆也没有说什么,每天我和老公一起出门他上班我就回娘家了,晚上老公下班再接回去,婆婆就会每天早晨给我们打包好早饭让我们带走,怀孕后所有的孕检不管婆婆多忙都和我们一起去医院,然后婆婆负责付费,前段时间做唐筛我们这边因为是免费,婆婆不放心和我们一起去的,去了发现还要自费做b超但是婆婆从办公室出来没有带钱,看到我自己出钱后,回家后婆婆给了老公钱让我们自己留着钱花,平常给老公买个衣服买个什么婆婆都不让,让留着钱我自己花没必要给老公买,婚后我俩自己出去买菜做饭,婆婆都会赶紧出来把钱付了,一分钱都不让出,过年前情人节那天婆婆还给了我两千零花钱让我买东西,平常超市卡都有,我每天都在娘家,婆婆在家留我吃饭但是我都不在,觉得老公不在一个人没意思,于是婆婆做什么好吃的也会给我留着或者让大姑姐送到我们娘家,我感觉我的婆婆也挺好的,起码我身边的人做检查都是自己出钱,婆婆都不会去,我的这个婆婆无论多忙都要和我去检查,每天担心我怀孕有个什么意外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:55 | 来自疯狂造人
真是难得的好婆婆
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:56 | 来自孕迹暖暖Android
真是幸福有一个好婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:36
嗯,是挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:48 | 来自疯狂造人
说明你的婆婆明事理呀,婆婆对你好,才有利于你和她儿子的夫妻关系。可惜很多婆婆不明白这个道理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:55 | 来自疯狂造人
我也有对好公婆,很感恩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的人活得明白,工作强势对家人好,可惜好多人不懂,对外温柔好脾气对家人苛刻,活得多拧巴
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆真的好棒,很明事理,也很聪明
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
你婆婆真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 23:03 | 来自疯狂造人
哎呀,你婆婆和我婆婆好像,我婆婆也一样,总说你们的钱你们留着,我怀我家老大的时候,老公上班,检查什么的都是婆婆陪着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,好婆婆都是别人家的;我婆婆陪我做个检查不情不愿的,去了也是坐在走廊完手机;不去怕她儿子说她,我说明天要去检查,她来句不是上周才检查了吗?说不用去那么勤,要生了在去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:38 | 来自疯狂造人
有些人是对外横,对家里人好,反之有些人就窝里横,你婆婆属于前者
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
国民好婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆这个人还是很有水平的,情商很高,看待问题的格局也很高,我家婆婆也这样,有时候有点小毛病,但是大体上还是挺有分寸的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
大智慧的婆婆。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕你啊,别说陪我产检了,7个月了从没问我关心过一句,打电话让她来都不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆也太好了..我一点也不指望我婆婆能给我钱花.只要她不要惦记着我和我老公那点点小继续我就很高兴了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
这么好的婆婆,楼主真是好福气啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主婆婆真的好好。
点击查看全文