要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影第二个月,监测排卵

443810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,一直没有消息,连生化都没有过,心塞。年后终于鼓起勇气来医院做全方位的检查,做了造影检查,过程还算轻松,没有大家说的那么可怕,所以以为结果是好的。
结果查出来左侧通畅,右边峡部堵塞,虽然很失落,但总比两边都堵了强,中医也让我积极备孕,吃了两剂中药,一个月请了好多次假,现排卵期过来监测排卵,简直了,还想借着造影次月高峰期赶紧怀上,竟然是堵塞的右边有成熟卵泡。。。
医生说大部分都是交替排卵,看看下个月再过来监测,右边她也没说毫无希望,也是有可能,只是可能比较低,让我也可以试一下,隔天同房,目前就是这个状态。心累,太打击人了。
我们造影群有两个状况和我相同【一边通畅,一边堵塞】的姐妹,都是在造影次月无准备下怀上了,他们也没有做监测,但是都有改善生活状态,特别是运动,所以运动还是最关键的吧,我比较懒,一直没有去运动,打游戏啥的,现在已卸载游戏,多跳跳,希望能有奇迹吧,祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 14:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样 右侧通,左侧堵,造影次月也是堵的那边排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:33 | 来自疯狂造人
我也是一侧通一侧不通,现在第一次促排显示堵的那侧排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 17:57 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主相识,左边通畅,右边堵了。医生建议做介入我拒绝了。我是很怕痛的人,所以先调理好身体试下自然怀!一起努力吧!
点击查看全文
阳夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 阿里木啃着卡恩XP
我跟你一样 右侧通,左侧堵,造影次月也是堵的那边排卵
为啥都是这样,蓝瘦
点击查看全文
阳夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我也是一侧通一侧不通,现在第一次促排显示堵的那侧排卵
现在就开始促排了吗?
点击查看全文
阳夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476528835139
我的情况跟楼主相识,左边通畅,右边堵了。医生建议做介入我拒绝了。我是很怕痛的人,所以先调理好身体试下自然怀!一起努力吧!
手术还是有点早,物理性杀害大,最好先试试自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
我一月份做的造影,一二三月都是右边堵的那侧排,这个月好不容易轮到左边卵泡大点,结果萎缩了,月经日都快来了还没排卵这个月,卵泡一直长不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 阳夕
现在就开始促排了吗?
是的,这个周期左边不通的排卵了,医生和我说有些人不通的排卵也有通的那边把卵子抓过去的让我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
我上个月做的造影,显示左堵右通畅,医生喊促排试试,不能直接做试管,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:15 | 来自疯狂造人
我也是一侧堵 一侧通而不畅 造影后 医生叫我下个月试孕看看 听她说起来希望很大的样子
点击查看全文