要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

宝宝出生啦,小王子一枚,给多囊,宫寒的姐妹打气!

33528134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺利出生啦,本来想要个小公主,结果生出来一个男娃子,哈哈,一定会给哥哥再要个妹妹,我和我老公都是女儿控,婆婆给算命的算了说是女孩,所以孕后期买的都是女宝宝的玩具衣服。。。结果。。。还是说明姐妹们尽量不要迷信,哈哈,反正臭小子现在小也不知道,那些小粉红衣服先凑合着穿吧‍♂️ 好吧,现在一家人已经接受啦并且很高兴,特别是他爷爷奶奶那高兴的说好的喜欢孙女呢臭小子欢迎你来到爸爸妈妈身边,我们都超级超级爱你,希望你健健康康快快乐乐成长!
早孕期:测出双杠的比较晚,排卵13天测到的,HCG翻倍比较猛,一度以为是双胞胎,孕酮阴晴不定,早孕期抽血抽了好几次,因为孕酮忽高忽低,吓人,早孕期有褐色分泌物(事实证明,早孕期间有一点褐色分泌物是没事的,不要有心理负担和压力,一定要观察即可)8周B超孕囊是长条形的,不是圆形的,孕中期,唐筛数值在网上查的显示男宝宝,肚脐一段时间鼓出来一段时间是平的,所以看肚脐是不准的,肚子不是尖的也不是圆的,是平平的,就是就是那种像一个碗一样的形状,最上面是平的,不知道有没有相似的妹子,孕期皮肤没有变化,不过RT发黑RY变大了,妊娠线下面黑粗。饮食方面因为我平时就喜欢吃辣的,所以感觉孕期还是喜欢吃辣的,酸的无感,在我这里酸儿辣女不准,后期胎心监护一直是在140左右
备孕有几点建议,
第一就是坚持跑步,因为备孕时间挺长,一直没有消息,单位方面比较照顾,没有安排重要的职位,下班后比较轻松也没有压力,早上坚持早起跑步,晚上坚持饭后快走,我都是拉着老公一起锻炼,因为备孕男人也有责任,这一点说起来简单,但是贵在坚持,难在坚持,你感觉区区跑步有什么,其实跑步的价值甚至胜过很多的药物治疗,我跑步一个月瘦了不到十斤不说,关键是我体制增强了,很多姐妹促排或者试管怀上了,结果又胎停了,为什么胎停了,虽然胎停的原因很多,但是最多的原因还是自身的体制不好导致的身体不能承受孕育,所以这个锻炼是多么重要,希望姐妹们都能重视起来
第二点就是自己吃过的药,吃过很多中药也促排过,但是这次怀孕最有用的还是我姐给我说的那个鹿胎熬的膏,黑黑的不算难吃也不好吃,中药味很浓烈,吃了三个月就好孕了,这真是没有想到的,当时买的时候鹿厂主说她家的这个膏是药用的,比网上的那种好多了,针对多囊 宫寒 卵泡不好 不排卵 内膜薄 卵巢早衰等等,感觉半信半疑,想着试试吧,真的没想到能那么快好孕,后来听说吃她们家膏还有多囊一个月就吃好孕的呢,感觉自己也是挺幸运的,最终还是选对了药,有需要的姐妹可以私我,我还剩两袋,白送~听说过吃这个膏的怀男孩的多,不相信,但是事实证明确实几率大,想生女宝宝又想促孕的,一定少吃点,
第三少矫情少生气,脾气是很影响内分泌的,特别是生气的时候,激素都会发生变化,老生气的姐妹你看看你的舌头是不是两边红或者舌尖红,肝火旺或者心火旺,我总结了少矫情就会少生气,很多事情你不去转牛角尖不去想太多,不去太计较,就不会生气,自己要学会安慰自己,找对发泄途径,释放压力和不满,生活就是这样没有十全十美的。加油吧姐妹们好孕气大家都会有的啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:58
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:07
恭喜接好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:05 | 来自疯狂造人
鹿胎膏怎样卖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:11 | 来自疯狂造人
真为你高兴,我多囊备孕多年未孕愁人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:14 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:41
我想问你你吃的鹿胎膏在哪里买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:42
楼主你吃的这个膏从哪里买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:17
恭喜恭喜啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:14 | 来自疯狂造人
我想问你你吃的鹿胎膏在哪里买的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:58
我也吃过,不知道咱们吃的一样不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝贝顺利足月出生
点击查看全文
liulangazz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
恭喜,接健康宝贝顺利足月出生
传你啦传你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:37 | 来自疯狂造人
鹿胎膏哪里买的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:37 | 来自疯狂造人
还有么,求送,或者买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:30
亲,我也是多囊,在哪买的鹿胎膏,求推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝!求立刻发动!
点击查看全文