要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的只想呵呵了 运气差到没朋友

14268155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始治疗到最后 医生都没有给我们病患任何选择的权利 到移植以后都是懵懵懂懂 取了那么多卵 为什么不给我养囊 看到结果大哭了一场 收拾心情准备住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:11
养囊风险也很高,我养囊全军覆没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zsjg4i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:12
回复 播星人t095ok
那最起码得让我们自己选择吧 我之前有过一次宫外 这次又是 真心没办法接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:14
我们医院养囊了也不会先移,先移的一定是冻,所以只能祈祷千万别妊娠在宫外,不知道怎么安慰lz,可以想象的到,发生这种事一定会很令人沮丧痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:18
回复 播星人zsjg4i
那最起码得让我们自己选择吧 我之前有过一次宫外 这次又是 真心没办法接受
这个意思是,囊不会宫外孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:18
我的五个养了一个3bc的囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:24
回复 狗蛋向前冲
我们医院养囊了也不会先移,先移的一定是冻,所以只能祈祷千万别妊娠在宫外,不知道怎么安慰lz,可以想象的到,发生这种事一定会很令人沮丧痛苦
囊 冻 鲜 最起码我们病患有知道的权利吧 从开始到最后 医生对待我们都像走马观花一样 我们就像傻子一样 如果没成功或者生化了我都能接受 宫外我真心接受不了 因为以前有过一次宫外 而且因为医生的失误 我比别人耽误了两个月 多花了7000多 早知道这样 我宁可去外省多花点钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:25
回复 山中一駒绿
这个意思是,囊不会宫外孕吗
囊基本上移植进去就能着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:26
是啊 凡事都有个概率 我们都是运气差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:39
好难过…当时血值怎么样?是否可以提早发现?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:44
囊 冻 鲜 最起码我们病患有知道的权利吧 从开始到最后 医生对待我们都像走马观花一样 我们就像傻子一样 如果没成功或者生化了我都能接受 宫外我真心接受不了 因为以前有过一次宫外 而且因为医生的失误 我比别人耽误了两个月 多花了7000多 早知道这样 我宁可去外省多花点钱
lz你有过腹痛和出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:55
我三次宫外,运气差到没朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
没有打防宫外的针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:59
回复 pinganhaoyun
14天 105 的血值 17天533   今天21天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:00
我是左侧听的太明显 我怀疑有问题 自己去查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:01
回复 狗蛋向前冲
lz你有过腹痛和出血吗
就是这两天左侧特别疼 我感觉是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:01
回复 w1454862012670
我三次宫外,运气差到没朋友
结扎 我也准备结扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:06
回复 亲亲蚊子
没有打防宫外的针吗
居然还有这个针?听都没听过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:06
14天 105 的血值 17天533   今天21天
抱抱楼主,真的好难过。楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:08
抱抱楼主,真的好难过。楼主加油!
谢谢你的温暖 我收拾好心情了 没什么大不了的
点击查看全文