要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]丈夫试管前有时候情绪有波动,会不会影响到精子以后生出宝宝也情绪不好

481623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫试管前有时候情绪有波动,会不会影响到精子以后生出宝宝也情绪不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:25
不会,你多虑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ear6eh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:35
回复 狗蛋向前冲
不会,你多虑了
二代试管,精子会是最好的吗?人为的没有优胜略汰,会不会比自然怀孕差啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:46
回复 播星人ear6eh
二代试管,精子会是最好的吗?人为的没有优胜略汰,会不会比自然怀孕差啊
你放心,有问题的胚胎是坚持不到最后的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:01
回复 狗蛋向前冲
那医生会选择最好的那个精子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:42
回复 狗蛋向前冲
大哥,你是医生吗?我想问下就是试管二代的精子一定是筛选最好的那个吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:47
大哥,你是医生吗?我想问下就是试管二代的精子一定是筛选最好的那个吗
精子那么多,没法判断并挑出最好的那一个,但肯定会选相对来说头部形态好的、前进速度快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
试管的精子都是经过筛选优化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:13
回复 沈当当的妈妈
那为什么不选最好的那个呢?抓不住吗?花那么多钱啊,有的医生为何说自然怀孕肯定比试管质量好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:16
回复 狗蛋向前冲
精子那么多,没法判断并挑出最好的那一个,但肯定会选相对来说头部形态好的、前进速度快的
速度快有标准吗?希望医生不能选最好的,也能选自己比较好的那个,有的医生为何说自然怀孕肯定比试管质量好,如果选最好的那个不如自然怀孕自己也认了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:17
回复 沈当当的妈妈
活力有标准吗?希望医生不能选最好的,也能选自己比较好的那个,有的医生为何说自然怀孕肯定比试管质量好,如果医生能选最好的精子不如自然怀孕自己也认了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:20 | 来自疯狂造人

活力有标准吗?希望医生不能选最好的,也能选自己比较好的那个,有的医生为何说自然怀孕肯定比试管质量好,如果医生能选最好的精子不如自然怀孕自己也认了
我真的不想打击你,你这么在意有本事自己怀啊…都这个份上了还精子是不是最好的,就算是自然怀孕的精子也未必是最好的,只能说运气最好的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:29
速度快有标准吗?希望医生不能选最好的,也能选自己比较好的那个,有的医生为何说自然怀孕肯定比试管质量好,如果选最好的那个不如自然怀孕自己也认了
什么医生胆敢如此胡说八道,没有任何证据可以证明自然怀孕优于试管婴儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:13
回复 沈当当的妈妈
我真的不想打击你,你这么在意有本事自己怀啊…都这个份上了还精子是不是最好的,就算是自然怀孕的精子也未必是最好的,只能说运气最好的!!
我是男的,姐姐,我花了好多钱,也想花的值啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:28 | 来自疯狂造人

我是男的,姐姐,我花了好多钱,也想花的值啊
男的也一样!!你这么厉害就自己怀啊!!你当医院是什么地方还给你挑最好的精子,不可能,能受精就不错了!试管也不是万无一失的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

什么医生胆敢如此胡说八道,没有任何证据可以证明自然怀孕优于试管婴儿。
就是,既然这么顾虑看不上试管,那还做什么试管!你有本事自己去怀啊!!别以为试管花了钱了就可以为所欲为了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:41
回复 沈当当的妈妈
就是,既然这么顾虑看不上试管,那还做什么试管!你有本事自己去怀啊!!别以为试管花了钱了就可以为所欲为了!!
估计她对试管不了解才充满焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

估计她对试管不了解才充满焦虑
他说他是男的!!尼玛亏还这么多人给他回复这么多他还在那里焦虑,也是服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:04
回复 沈当当的妈妈
他说他是男的!!尼玛亏还这么多人给他回复这么多他还在那里焦虑,也是服了
只能说这位小兄弟还需要多做做功课,一味地钻牛角尖对自己对身边的人可能都不好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:38
回复 沈当当的妈妈
大家都是不得已才走这一步,大家理解下,我这个号好几个人一起用,都用这个号提问,谢谢大家解答,感谢大家
点击查看全文