要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

如果传统,请坚持传统!

45019105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
负面情绪的发泄同样影响别人,其实解决了也就什么事都没有了,发现问题解决问题才是真理!已解决,删除吐槽,谢谢姐妹们的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:00 | 来自疯狂造人
这些话你应该说给你老公听。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:05 | 来自疯狂造人
这种事情只能自己想开,你老公爱咋说咋说,妈妈哪儿有不疼自己孩子的,就算给自己女儿带孩子别人也管不着,你老公属于双标型的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 11:12 | 来自疯狂造人
这些话你该说你老公听。
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
这些话你应该说给你老公听。
没少说,说一次吵一次,刚才打电话又吵了一架,小宝病的好严重挂的今天下午专家要去医院,他说不好请假,要我跟我妈去,我妈一老太能干啥,孩子要一直抱着,还要专人到处跑各种手续,说每周一不能请假,我说那好,周二,结果好不容易挂到号,又说周二不好请假,我说行,你没时间顾不了家,孩子病着期间人手不够你妈来,孩子到现在四个多月了,老公管不上也不让婆婆来,这个时候就说男女平等了,这种老公该怎么治!
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
这些话你该说你老公听。
经常说,没少说,我妈还看批评我说过了的老说干啥,我不说我心里气啊!我妈天天那么累,吃力不讨好,如果这个时候是婆婆在,我老公肯定马上请假带孩子看病,不舍得让她妈去,可是婆婆就是不来,又什么办法能让婆婆来带孩子吗
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这种事情只能自己想开,你老公爱咋说咋说,妈妈哪儿有不疼自己孩子的,就算给自己女儿带孩子别人也管不着,你老公属于双标型的
一个孩子还好,现在两个孩子,尤其是小宝身体不好,矛盾更多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 12:27 | 来自疯狂造人
男的都一样,过年那个事真的是同款老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 13:12
回复 心尘526
没少说,说一次吵一次,刚才打电话又吵了一架,小宝病的好严重挂的今天下午专家要去医院,他说不好请假,要 ...

自己对自己妈妈好点,生活费多给点,衣服多买点,老公一回家就把孩子丢给他,让自己妈妈歇着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
经常说,没少说,我妈还看批评我说过了的老说干啥,我不说我心里气啊!我妈天天那么累,吃力不讨好,如果这个时候是婆婆在,我老公肯定马上请假带孩子看病,不舍得让她妈去,可是婆婆就是不来,又什么办法能让婆婆来带孩子吗
那你老公说的,跟他妈做的完全不一样,他这不是啪啪打脸吗?他没有一丁点的不好意思吗。?我觉得你就不让你妈带了,让她回家,叫你老公帮忙带,他自己带累了,估计就知道叫你婆婆带了,你小孩儿都这么大了,不要再压榨你的妈妈了!让你妈回家吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm

自己对自己妈妈好点,生活费多给点,衣服多买点,老公一回家就把孩子丢给他,让自己妈妈歇着。
就是,娃丢给你老公带,生活费你老公说给1000你就说必须2000,这种事你还做不了主吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 14:10 | 来自疯狂造人
我老公之前也说去他家过,不去我家过,虽说我不是独生子女,老公也不是,我还远嫁,不说年年回去吧,总也不能好几年不回一次,然后我就和我老公说了,你回你家过,我回我家过。如果你还是不去我家过,那我也不会回去你家过,将心比心的来,他和我说他妈多不容易,我就让他和他爹说去,你妈不容易也不是我造成的,生了孩子他要是不想管,好,那就大家都别管,反正孩子也不是我一个人的,当然我肯定不可能不管,只是做做样子还是要的,有次孩子哭了,我那个不爽啊,心疼的一咬牙就当没听见,他抱着孩子就进厨房说,孩子哭你没听见啊?我答,听见了又怎么样,孩子是我一个人的吗?他抱着孩子又出去了。后来他下班回来就顺便买菜回来,到家就做饭,有时候回来晚了,我做饭,他就回来带孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 18:03 | 来自疯狂造人
我爸我妈过来帮我带孩子,我老公下班必须要管孩子,我直接跟他说了,孩子是你跟我两人的,如果你不想管孩子就别让我怀,既然怀了,生了就得养育。老人帮我们带孩子是他们愿意,我们得感恩,如果不帮我们带,要么你辞职带,要么我辞职带。
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
就是,娃丢给你老公带,生活费你老公说给1000你就说必须2000,这种事你还做不了主吗?
因为我们钱都是分开的,各用各的,他给一千都不错了,他又不在家吃饭,以前都不愿意,经常没给的月份都是我在给,根本就是在搭伙过日子。日子过的完全不像一家人,他用觉得他还跟他爹妈是一家人,回他爹妈家总是说回家,我说你家在这,你跟你孩子老婆一家的,上次还跟我说他觉得我们一家人就是老婆孩子还有他的父母,直接又一顿吵,我不跟我爸妈一家,跟你爹妈一家是个什么逻辑,都结婚十年了,一家三口或者一家四口非要加上公公婆婆!那我爸妈算啥,真是什么人都有。
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm

嗯,这个有做到,就是老公太忙,每天晚上九点才下班,一周上六天班,他一回来就带孩子,但是太晚了,孩子都要睡觉了
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
如果媳妇和女儿一起生孩子,我会选择给女儿带。所以我不要儿子,一点都不想要。媳妇不是我生的,我做不到和女儿一样的疼,但是如果我有钱,我会给她钱,有钱解决的事,都不是事
是的,女儿自己照顾,媳妇的话出钱送月子中心,大家都开心,媳妇也不愿意婆婆伺候,月子中心多自由
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-24 22:25 | 来自疯狂造人
呵呵,我家就出现这样情况了。
我是那个女儿
我跟我嫂子相差3天生宝宝了
我妈照顾媳妇了
然后现在家庭就问题多多了
婆媳关系真可怕
虽然我也是人家媳妇,但我真没对婆婆不好
点击查看全文
心尘526 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
我是那个女儿
我妈照顾媳妇了
婆媳关系真可怕
我头胎妈妈照顾,二胎直接去的月子中心,心情特好,婆婆心情也好,我觉得婆媳真不能在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
我是那个女儿
我妈照顾媳妇了
婆媳关系真可怕
我头胎也是妈妈照顾,二胎本来是要去月子中心的,但没去成,最后是我姑姑过来照顾,她们都觉得月子中心或月嫂都不靠谱......还是要自己人。自己家人就比较和谐共处。哈哈我家比较大家庭,他们都希望我受到很好的照顾,他们给提议让我选择,我姑姑也乐意来。然后就这样了。反正心情最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
家家有本难念的经,你老公没有感恩的心。累的事情你妈做还出力不讨好,他知道带孩子累,心疼他父母不愿意他妈来带孩子你也可以让你妈回去,他下班后你就把两孩子全给他带。生孩子本来就是两个人的事情,他凭什么不管。
点击查看全文