要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

吐槽一下和公婆一起待的几天

1282689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
那你就让他们买菜你来煮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:11 | 来自疯狂造人
和公婆一起肯定不习惯, 没有自己的父母身边自在。基本上每个儿媳妇都看不惯公婆,但又必须接受。我也一样,但想想老公对我好,就忍了,我越是忍我婆婆, 我老公就越迁就我,就这样过不知不觉一起生活了十多年。
点击查看全文
s2720995477 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
那你就让他们买菜你来煮
主要他们太节俭了,他们自己不舍得买,我买菜还说我浪费。不管了,过几天我就回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
和公婆一起肯定不习惯, 没有自己的父母身边自在。基本上每个儿媳妇都看不惯公婆,但又必须接受。我也一样,但想想老公对我好,就忍了,我越是忍我婆婆, 我老公就越迁就我,就这样过不知不觉一起生活了十多年。
是啊,不过就是想想以后几十年都是这样,心里觉得好惆怅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:18 | 来自疯狂造人
和公婆住的不习惯我太能理解了,特别是这种抠门节俭的,而且不会做饭菜的公婆。我以前也忍,可我后来吵开了,我没什么怕的了,老公愿吃他吃,我是不吃了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
婆媳生活观念差别大,没办法啊,我婆婆过年在的时候也是这样,每天早上就是白稀饭加晚上的剩菜,连个荷包蛋没都的,我也不喜欢吃剩菜。还有厨房卫生观念分歧。现在上班了,路上我就自己到外面吃包子什豆浆什么的。其实楼主可以自己下楼吃,或者讲清楚自己来做煮面条馄饨什么的,面条用新鲜的菜炒。自己动手丰衣足食,现在婆婆回老家了,虽然自己做的饭花样没那么复杂,但是生活上方便舒服多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:27 | 来自疯狂造人
为啥不去你老公那一起生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
和公婆住的不习惯我太能理解了,特别是这种抠门节俭的,而且不会做饭菜的公婆。我以前也忍,可我后来吵开了,我没什么怕的了,老公愿吃他吃,我是不吃了。
前面我都是跟我老公在一起然后每天自己做饭吃,这是才来几天想想将就一下算了,五一后打算回我妈家住到快生时再来这里。我老公常年在外地,他回来时公婆做饭还好一些,但公婆一直这样估计后面一直这样我也受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
才从老公那里回来,前面一直和他一起。他工作在外地我们租的房子到期后想想八月份就生了所以不打算续租了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
婆媳生活观念差别大,没办法啊,我婆婆过年在的时候也是这样,每天早上就是白稀饭加晚上的剩菜,连个荷包蛋都的,我也不喜欢吃剩菜。还有厨房卫生观念分歧。现在上班了,路上我就自己到外面吃包子什豆浆什么的。其实楼主可以自己下楼吃,或者讲清楚自己来做煮面条馄饨什么的,面条用新鲜的菜炒。自己动手丰衣足食,现在婆婆回老家了,虽然自己做的饭花样没那么复杂,但是生活上方便舒服多了。
去年新房一下来公婆就一直在这里住,我才过来,厨房就是她的天下一样。以后觉得还是要力争自己做饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
我公公婆婆也是,真不能跟他们住一起,生活习惯不一样住着心烦,他们也就六十来岁没有退休金没有存款天天在家玩一点心思没有,看他们这状态未来几十年也不打算做点什么了,我们想想压力都大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475111862615
我公公婆婆也是,真不能跟他们住一起,生活习惯不一样住着心烦,他们也就六十来岁没有退休金没有存款天天在家玩一点心思没有,看他们这状态未来几十年也不打算做点什么了,我们想想压力都大呀
握爪
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2720995477
前面我都是跟我老公在一起然后每天自己做饭吃,这是才来几天想想将就一下算了,五一后打算回我妈家住到快生时再来这里。我老公常年在外地,他回来时公婆做饭还好一些,但公婆一直这样估计后面一直这样我也受不了。
支持,在娘家方便,虽然我妈可能不来照顾我,但是还是想坚持回娘家坐月子,即使请人也好过婆婆方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我头胎跟老公在组的房子一起待到38周才回的婆家,跟老公在一起比较舒服,心情也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:36 | 来自疯狂造人
好可怜的孕妈妈……哎,回娘家去吧,这样下去都要抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 13:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 13:57 | 来自疯狂造人
非常能体会节省的婆婆,我婆婆也是热剩菜专业户,我每次直接倒掉,她做了我也不吃。然后自己买了去厨房做或者出去吃。反正上有政策下有对策吧。日子还得过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
现在有点后悔退房了,应该可以再租一段时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
和你们情况很类似。和我婆婆住一起近两个月了,不是我让她来的,我根本不需要她照顾,她和公公吵架了跑过来就不走了,她说我们这呆着舒服她喜欢呆这里,我什么也不会对她说但我都在忍耐,她有一天不在我都觉得好清净好舒服。可是她总是透露出要扔下公公不管和我们一起的想法,我真的很烦她。
她做的事很多我都不满意所以我都自己做得多,我也讨厌她说的育儿理论,我觉得孩子给她带怕带成和她一样充满负能量固执自怨自艾爱爆粗,还...
差不多,我也都是在忍着不说,但会给老公抱怨,估计婆媳关系影响夫妻关系就是这样来的。我家公公婆婆都才五十四岁,都不想在老家待说老家没意思,一直给他们女儿带孩子,其实她女儿带孩子有孩子爷爷,用不着他俩……新房下来我们在外地工作他俩直接过来住了,也没啥收入所以节俭的很,逢年过节的再问儿女要点钱。买房人家付了首付,所以他们住我也没啥可说的,就是感觉一万个不方便。
点击查看全文