要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎11周+6,彩超,男宝。我的体会

70411294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝女孩,目前1岁8个月,所以对当时的大概情况,还算记得。
昨天上午,我去查男女,刚躺下,医生什么也没问,就说小子。我以为听错了,故意说,孩子小??医生说,不是小,是男孩。我故意说一胎男孩,这想要个女孩,帮忙多看看,仔细看。他给看了三遍,最后说百分百,不信,再10多天你可以换地方查。你孩子长得大,看的特别清楚。下面说说,我的两个孩子的区别:
1、清宫表,在我这算是准了。因为按虚岁年龄和当时怀孕月份,而不是末次例假月份。可是我大宝那会,我正好当天农历生日。(我们这里生日过农历)。二胎,准了所以,总体来看,算是准了。
2、孕囊,在我这里准了。我们这里的医院,都给两个数据,所以不能看等差数列什么的,就只能看图。女儿那会,圆圆的,二胎偏长的。一会我上传单子可以看下。都是7周的。
3、孕吐,我到现在都没搞明白,到底是吐的厉害女孩,还是不吐的女孩。我女儿那会,知道怀孕后,就恶心吐,后来大约9周吐到下不了床,醒来就得先吃饼干。这个目前还没吐过,不过干呕。
4、皮肤,在我这不准。我女儿那会,我特别黑,又暗黄。这胎,反而比之前好了很多。5、胎位,在我这不准。女儿那会,右侧,这胎也是右侧。都说男左女右。所以,这个,对我不准。
6、肚子上下位,在我这不准。女儿那会,我妈妈说是上位。这胎,我看着跟女儿那会没区别。
7、口味,算准的。女儿那会,能吐,能吃,什么也能吃,也没什么爱吃的,没有讨厌的。但是一吃沙琪玛之类比较甜的,就吐。这胎,爱酸的,甜甜的,辣的之前爱,现在不想吃,要吃,也能吃下去。
8、胎梦,准。女儿那会,梦到玉手镯,婆婆梦到棉花。这胎,我梦见很多,比如下雪,雪地里走路等。但是准的不在我这,我妈妈梦到摘了别人的甜瓜回家。
9、直觉,我也觉得准了。两个都直觉准了。
10、还有一个,孕酮低男孩,我这也准了。女儿那会,一切正常,这胎,孕酮低,一直吃着保胎药。不过没出血。
至于,NT值,什么分离的,我目前二胎NT这几天就去做。所以,随后更新吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:45 | 来自疯狂造人
12周就能看出男女了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,我的直觉也是怀里男宝宝,哈哈,希望我们NT也能顺利通过,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 12:05
恭喜恭喜 接男宝~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:09 | 来自疯狂造人
这个小就能看出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:37 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥lt
这个小就能看出来了吗?
嗯,能我看的软件11+4就能看了。再说我们这里都是80天去看一次,100天看一次。而且医生说百分百了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 求生个宝宝叫太阳
接健康男宝宝,我的直觉也是怀里男宝宝,哈哈,希望我们NT也能顺利通过,恭喜恭喜
我这两天就去做NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515514671913
12周就能看出男女了啊
能,其实还要看孩子发育情况,早一周,晚一周的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哈,接健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:09 | 来自疯狂造人
接男宝回家
点击查看全文