要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

七号排卵!今天姨妈来了。失败告终!

218312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月监测了卵泡,安排了爱爱,还吃了大夫开的中药,说是有保护胎儿着床的作用,根本就没有怀孕吃这些药,这个月是白吃了,浪费了那么多排卵条和,好孕试纸,下个月什么都不做了,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:15 | 来自疯狂造人
来,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:58 | 来自疯狂造人
我彩超是14排卵 24来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
排卵后十天来大姨妈?有弄错吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:55 | 来自疯狂造人
同排,今天是姨妈日第二天,只能下个月继续加油了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 06:45 | 来自疯狂造人
回复 珍珍6516
排卵后十天来大姨妈?有弄错吗?
没有错,我测排卵试纸是10号排卵,测彩超是14排卵,我姨妈是24来的,我也24号测了早孕试纸两三根,没有怀孕,我姨妈都是31天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:51 | 来自疯狂造人
不都是排卵后14天来的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:52 | 来自疯狂造人
回复 娜•娜Baby
不都是排卵后14天来的吗
不知道 我很确定我14号上午排卵的 我是彩超监测的,24来了姨妈,抽血测早孕,并没有怀孕,我10号测排卵试纸是刚排卵的,说明试纸对我来说不准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 08:54 | 来自疯狂造人
不知道 我很确定我14号上午排卵的 我是彩超监测的,24来了姨妈,抽血测早孕,并没有怀孕,我10号测排卵试纸是刚排卵的,说明试纸对我来说不准
我现在也开始怀疑试纸的准确性了,我用了五个月的试纸总是不对,那你B超监测了,没按照检测的安排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 08:56 | 来自疯狂造人
那说明你的黄体时间只有10天?而不是14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 08:58 | 来自疯狂造人
我的周期也是31天,要这样的话我这个月也去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 娜•娜Baby
我现在也开始怀疑试纸的准确性了,我用了五个月的试纸总是不对,那你B超监测了,没按照检测的安排吗
我只同房了一次 而且是排卵30小时之后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:33 | 来自疯狂造人
接大姨妈,继续努力
点击查看全文