要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

第一次促排好像怀了,希望没有炸胡。 看了好多造造现在来分享经验

56099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25来了末次月经,月经第五天吃五天的促排药。
吃完了去医院,很多乱泡但是还小。每天都有喝中药!很臭的中药,据说是紫草的味道。
医生开了五天尿促。这个打着特别疼!
五天后再去b超,左右都是10*14
又开了两天尿促。
期间自己觉得测到强阳了,拉着老公来了一次。
打完后一天去医院b超。左右各一个优势卵泡,卵巢增大,肚子胀胀的。
医生说今天应该排不掉。明天b超看看有没有排,没有排要针灸一下。
然后晚上回去我自己蹦哒了500下。没有跳绳就在客厅里跳跳。
第二天下午四点多发现排了。但是没有同房啊!
马上回去补同房。医生开了七贴中药,暖宫孕子胶囊和黄体酮胶囊。
药吃了四五天觉得太苦了....
自己私自把他停了。排卵后rt很痛,胸部很痛,rt一直硬了很多天。第七八天的时候小腹不舒服,一用力就痛,偶尔针扎一样。现在小腹都不是特别舒服。昨天晚上测到水印。早上水印加深变粉红色。下午去官方了。希望成功好运。昨天的排卵试纸和zzy
我是身高166.体重之前55.现在58。中药吃的重了几斤。我属于不熟不胖的多囊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜,先官方看孕酮,隔一天去看hcg翻倍。注意别提重物别抻着。7周去确认胎心。
点击查看全文
臭啵啵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
恭喜,先官方看孕酮,隔一天去看hcg翻倍。注意别提重物别抻着。7周去确认胎心。
好的谢谢提醒哟
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜你亲妈双杠有了!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊,接宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:52 | 来自疯狂造人
你好请问是直接去生殖科促排吗
点击查看全文
臭啵啵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
你好请问是直接去生殖科促排吗
我去的是中医院的妇科。喝了好多中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
羡慕恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:50 | 来自疯狂造人
我21号排卵的,这两天小腹都轻微痛,今早还降温了,不知道有没有戏。
点击查看全文