要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一脸懵逼的,就怀孕了,来撒好孕

1723998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-02
强阳的时间: 2018-03-01
去年就下载了造造,一直在围观姐妹们的备孕怀孕经历。还拜拜了造造里的送子观音庙,许的愿望是年底得一男宝宝…emmm…其实每个月都会用排卵试纸看看是否排卵,但是每次都还是带套,叶酸也是三天打鱼两天晒网的吃着。可能是觉得心里还没准备好要宝宝吧!
上个月老公提醒我说“你不是一直想要狗宝宝吗?再不要就变成猪宝宝了哟……”所以我就抱着试试看的态度,在排卵试纸显示强阳后来了一发,之后也没有再补啊什么的,而且心里还暗暗祈祷最好不要中,因为老公当时正感冒呢,不过没吃药。我们还开玩笑说鼻涕牛牛的小蝌蚪们不一定能打胜仗哦!
然后就到了三月三假期,我们早早就安排好出游了,按照日子推算我应该是出游期间来大姨妈的,所以早早就准备好了大姨妈纸,暖宝宝贴等,随时准备迎接大姨妈,然后就出门旅游去了…期间还各旅途劳累,奔波,喝咖啡,吃泡面,喝小酒,上高原,赶凌晨的火车……各种……现在想想,真实忐忑,希望宝宝没事吧~预计来大姨妈的日子到了,可是一点反应都没有,除了肚子跟平时来之前那样隐隐作痛,造造提示“晚一天,晚两天,晚三天……”我心想:该不会真的有了吧!但是隐隐作痛的肚子又让我觉得嗯大姨妈要来了要来了,就在这种反复纠结的情绪中渡完了假期。
回家之后想起家里还有之前用剩的排卵试纸,在造造上看过用排卵试纸也可以看是否怀孕,于是就试了一根,秒红!!!检测线比对照线颜色都深!红到发紫那种!心里一惊!该不会真的有了吧!!!然后就去药店买了一根有电子显示的可丽兰,忐忑的试了一下,看它小漏斗转转转我的心真的是碰碰跳!
然后结果显示受孕超过3周!!!天!!!真的中了!!就是那一发!!中了!我勒个去去去~~~简直有点不敢相信!把造造的状态从“备孕中”调成了“已怀孕”显示宝宝已经5周多了!!!惊!!!我这个心大的妈妈!!不知不觉都5周多了!!!好吧好吧,从现在开始,我会好好注意身体的!
其实说实话,因为都没啥特别症状,所以才会5周多了才发现自己怀孕!额…我以前每次来大姨妈前肚子都会隐隐作痛,胸部都会涨,乳头都会敏感,然后平时也蛮爱放屁,平时也经常喊困喊累,所以真的没特别感觉,心很大的吃喝玩乐了一圈!如果说硬要找不同,可能就是乳头变大了一些吧。打算过两天去医院抽血,然后确认是否着床在宫内。一脸懵逼怀上经历报告完毕,嘻嘻嘻
谢谢造造达成了我二分之一的愿望,预产期真的就是年底,至于另外二分之一,开古了才懂!总之谢谢造造,希望姐妹们都能称心如意宫内好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
你要相信自己。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接你的好孕,愿我宝宝已在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:08 | 来自疯狂造人
接好孕 愿宝贝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接宫内啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:48
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:14
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:30
接好孕,保佑我怀上一个健健康康的可爱男宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:40
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈的好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:10 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,顺便问一下你的验孕棒在哪买的,好高级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 19:38 | 来自疯狂造人
广西的亲来接好孕气,希望今年也能宫内健康好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:43 | 来自疯狂造人
我好像也怀孕啦,明天去抽血测一测,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:52 | 来自疯狂造人
接接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文