要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

撒好孕棒啦!楼主历经胎停、宫腔粘连手术后备孕2个月终于迎来漂亮双杠

1561847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主36岁大龄备二胎,本以为取环后很快就会怀,但几年过去了一点动静都没有以为就不会有了。去年2月意外怀了后一直没当回事,以为会很顺利,直到50天时去做BC发现只有卵黄囊没有胎心胎芽,期间无腹痛没有见红直到70天还是无胎心胎芽最后做了稽留流产。流产3月后吃中药调理了3个月后备孕,期间一直做BC监测卵泡和内膜,这些都好可就没怀,我不淡定了,大龄等不起啊果断去做了输卵管造影,结果问题大了输卵管一侧通而不畅一侧直接没显影,而且显示宫腔粘连了。纠结不知道是取环后就已经粘连了才导致的胎停还是稽留流产后导致的粘连。在造造上了解到做宫腔镜手术还是去上海找谢晖亮做冷刀最好。预约了老谢做了手术,手术中还请老谢做了输卵管通液,二次月经后宫腔镜复查顺利后取怀备孕。老谢还说我们宫腔粘连是不死的癌症手术后最好早点怀孕否则还有复粘的可能。真是鸭梨山大啊。重点来了,我末次月经3月21号,BC测卵泡4月3号卵泡19.18,内膜9,下午5点10分试纸在强阳了2天后有点转弱的迹象,5点15分果断同房,同房后屁股垫枕头半小时。4月4号凌晨一点试纸有点变淡,早上6点40试纸已经转弱,上午9点又补了一下,同房后依旧垫半个小时枕头。下午3点试纸又淡了不少,晚上想再补一下但老公说精力跟不上了只好放弃了。接下了的日子就等着开奖,期间没套任何症状,因为套症状失望了太多次了。这次觉得心情特别放松,心里就想中了也好不中也无所谓,因为下个月中宝宝生日大。到了排11天看造造了好多姐妹测有灰印了,实在不淡定了测了一次,试纸白的亮眼啊,心里还是有点失落。晚上和老公啪啪了,和老公说好了让他放一下精子等我月经来后三天一起去医院再检查一下。后来的几天家里收拾仓库,各种搬各种爬高。到了造造上显示18号来月经的时间直到晚上都没来,心里想月经又不准了。19号又要搬重东西,又测了一根笔型的试纸,还是白板,果断扔进垃圾桶继续搬重物。到了20号夜里十二点了还没来又测了一下,这次直接看到了秒红,️扑通扑通的跳不淡定了拿给老公看,老公一脸的不屑说不可能,觉得是试纸咋糊了。我一夜没睡第二天一早去抽血,单子要下午4点半才有。都不知道那几个小时是怎么过的,好不容易挨到4点半去拿化验单,老公直接跑过去又跑回来,看他的表情我知道我们等了一年的二宝又回来了。昨天第二次抽血成功翻倍,今天才来和姐妹们分享,附排卵试纸和早孕试纸及翻倍情况,希望接下来顺利有胎心胎芽️姐妹都能早日迎来好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接你的好孕,愿我宝宝已在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
每个人都不容易啊,祝我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 周吖
恭喜恭喜哦
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498488236619
每个人都不容易啊,祝我们都好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜恭喜宝妈啦!接你的好孕,愿我宝宝已在腹中。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能早日怀上健康二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:34 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 20:45 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
黏连后内膜还能有9,为啥我都一年了,只有5-6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:11 | 来自疯狂造人
真好,希望能接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也能拥有一个二宝,虽然现在已经41了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 03:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文