要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问这是还没有排卵吗???

505734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:11 | 来自疯狂造人
应该是吧……你去医院b超监测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
继续测吧~ 我第23天才测到的~
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523281159442
B超可以检测吗?医生建议我下次月经再去查激素,现在是直接去检测吗?
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹zy
继续测吧~ 我第23天才测到的~
你也是多囊吗?我每天测 有时深点有时很浅,都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
B超可以检测吗?医生建议我下次月经再去查激素,现在是直接去检测吗?
要是过了排卵期就没必要去了...可能黄素化了...形成囊肿下月会随例假排出来吧……你以前出现这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
建议B超监测,我刚开始测一直以为是第12-14天排,后来监测发现是第16-17天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:39 | 来自疯狂造人
我情况也跟你一样啊!现在正烦要不要去B超检测下呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:53 | 来自疯狂造人
我这个月也延迟了,平时周期38天,这个月排卵日去B超竟然没有优质卵子,后来回来等了一周多又试纸强阳了,还拉丝,我是排卵延迟了,你可以继续测试纸,没准也是延迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:57 | 来自疯狂造人
我一胎时22天排卵的。而且没测到强阳。不过现在儿子已经1岁多了
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523281159442
没有试过,第一次测排卵
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我一胎时22天排卵的。而且没测到强阳。不过现在儿子已经1岁多了
你月经准时吗?没有强阳也排卵 好幸运喔
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 rachel泡泡
我这个月也延迟了,平时周期38天,这个月排卵日去B超竟然没有优质卵子,后来回来等了一周多又试纸强阳了,还拉丝,我是排卵延迟了,你可以继续测试纸,没准也是延迟
你月经准时吗?我的不准时 所以很难测到强阳 直接去医院照b超可以查到排卵吗
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1513120877913
我情况也跟你一样啊!现在正烦要不要去B超检测下呢!
你也是多囊吗?我没有b超查过排卵 你去了可以告诉我一样 一起谈谈 让我有点相信
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 撞猪上了
建议B超监测,我刚开始测一直以为是第12-14天排,后来监测发现是第16-17天
我的都周期29天了,去照b超还有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 rachel泡泡
前面三个月都是38天,后来42天,这个月排卵日强阳拉丝是第36天,估计这个月周期50天。我一般是排卵期用试纸,测到比较深的阳但是不到强阳去做B超看看。这个月推迟太多,测到阳的时候B超没有优势卵泡,我还以为这个月不排卵了,结果一周多后测到强阳和拉丝
点击查看全文
爱盈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 rachel泡泡
我周期现在是29天,你测到阳的时候是直接去开b超单测吗?你早孕了吗,医生叫我下次月经来的时候再去查激素六项,可是我上个月就催经的。周期很长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
你也是多囊吗?我每天测 有时深点有时很浅,都崩溃了
继续测  可能是延迟了  我不是多囊  但我刚开始也快放弃了  但说不定明天就突然强阳了 别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
你月经准时吗?没有强阳也排卵 好幸运喔
我月经不准,多囊。激素正常卵泡多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 rachel泡泡
我还没怀,等开奖。我是测到差一点强阳去B超,看卵泡。然后那时候试纸是两三个小时一测。看到转弱同房了。就同一次,没信心会中。你估计就是延迟了,坚持每天测,最好固定时间,前两小时不要吃喝。阳旳明显了就一天测两次,去做个B超看看。
我这个月排卵期做B超没有卵泡,我以为不排卵,医生让我吃吃麒麟丸。我就吃了,吃了一周多来的强阳和拉丝。不知道和那个药有没有关系。
点击查看全文