要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有没有孕早期感冒的

774412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕早期发烧感冒生下来宝宝又聪明活泼的?
怀孕四周+2的时候感冒很严重没有医生愿意开药,(说起来真可气现在的医生真没医德,听到我是刚怀孕都想让我赶紧去别的地方看,县城的医生太酱油了,唉)
然后就喝了前几天买了不敢吃的小柴胡,吃上立马好多了。后来两天一共吃了四包。本来不担心的,刚刚造造上看到有宝妈六个月孩心藏不好引产的顿时听了好怕呀,她说可能跟孕早期感冒有关,有没有姐妹早期感冒生完宝宝很好的很健康的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 05:52 | 来自疯狂造人
多喝水,没别的办法,不吃药不会有什么影响。注意饮食清淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:35 | 来自疯狂造人
我也是感冒还咳嗽。心里特别担心。但没有办法,只能坚强一点,多喝水。水果和三餐都正常。希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:05 | 来自疯狂造人
别太担心,我小姨怀孕时有感冒症状,她不知道是怀孕了,以为是单纯得感冒,吃了感冒药,但是孩子一点事都没有。有问题的是个例。相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 07:34 | 来自疯狂造人
怀两个宝宝孕早期都感冒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s1300580794
别太担心,我小姨怀孕时有感冒症状,她不知道是怀孕了,以为是单纯得感冒,吃了感冒药,但是孩子一点事都没有。有问题的是个例。相信宝宝!
谢谢你亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:06
大城市也一样的,我去了上海的三个大的公立医院,医生不敢给药,这个科室退那个科室,耽误了我三天,到今天还没看好,只能多喝水,硬抗,我刚24天,一超有胎心,真不知道它能不能坚持到二超,希望我的宝宝能坚强!紧紧抓住我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523345331355
大城市也一样的,我去了上海的三个大的公立医院,医生不敢给药,这个科室退那个科室,耽误了我三天,到今天还没看好,只能多喝水,硬抗,我刚24天,一超有胎心,真不知道它能不能坚持到二超,希望我的宝宝能坚强!紧紧抓住我
我也20几天,发烧38.2,好在医生给开了头孢消炎。但是也基本不管用,真担心宝宝烧坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:11
回复 芳小兔
我也20几天,发烧38.2,好在医生给开了头孢消炎。但是也基本不管用,真担心宝宝烧坏了
我没吃头孢,吃的蒲地蓝消炎口服液,三天就好了,我最高37.9,自己物理降温了,四号的时候二超通过,毕业了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:53 | 来自疯狂造人
你宝宝出生了吗?健康不。我孕早期也感冒过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
你宝宝出生了吗?健康不。我孕早期也感冒过
挺健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:35 | 来自疯狂造人
对你说,吃药是不好但是没有这么严重,其实怀孕吃点感冒药头孢阿莫斯林之类的药没关系的,不用太担心,医生只会说让你多喝水,这个是站在宁可信其有的角度看待问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 福庆
对你说,吃药是不好但是没有这么严重,其实怀孕吃点感冒药头孢阿莫斯林之类的药没关系的,不用太担心,医生只会说让你多喝水,这个是站在宁可信其有的角度看待问题的。
谢谢!孩子生下来了,挺健康的!我孕期就感冒这么一次。
点击查看全文