要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎 伞端粘连 开始热敷+中药+灌肠+艾灸+运动

3514277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来 情况也不容乐观 一侧输卵管伞端粘连 盆腔炎 造影后医生开的康妇消炎栓 一些消炎药 消炎栓我用了30粒 还用了四瓶灌肠液 一瓶太贵要105元 医生说要用2个疗程 24瓶 实在吃不消 就想找中医开灌肠方 结果医生开了热敷包 和两周的免煎中药 花了370个大洋 这些都不是我需要的 热敷包我前面抓过丹丹洋的还没用完 后面一直沉迷论坛 看到有人说输卵管炎症可以用郭志强的 化淤宁坤液 看了健康之路 好运来的电视节目 也看了论坛里很多人输卵管堵塞的用了怀孕的 就想的自己本来就是想要灌肠的 这个方子也便宜 这个周日就去医院旁边的药店抓来试试 一副药32.5 抓了五幅药 等灌肠工具到了就正式开始灌肠
感觉每天时间安排的好满 晚上回来吃完饭 还要出去锻炼下 熬药 艾灸 热敷 泡脚 时间不合理安排真的会耽误我的睡眠时间
为了好孕一定要加油!准备开个帖子 运动打卡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:24 | 来自疯狂造人
加油亲。会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:45 | 来自疯狂造人
亲 艾灸多久做一次啊
点击查看全文
宝贝降临^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 jyxm0195
亲 艾灸多久做一次啊
天天做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 娟儿备孕
加油亲。会好孕的
谢谢 承你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:19 | 来自疯狂造人
我也在用郭志强的灌肠的,刚灌七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
天天做
每次多长时间呢 都灸什么穴位呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 原来宝妈难当
我昨晚才开始结果那药液没过滤 堵在灌肠袋里下不来 还不是药渣堵了 是药液里粉末的 第一天灌肠失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 jyxm0195
你可以百度下 穴位很多 基本上屁股 小腹 两腿膝盖外侧 脚踝内侧 脚心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:47 | 来自疯狂造人
25号灌肠工具终于到了 质量还行 开始熬夜灌肠 熬了两遍 其中两味药要先煎和后下 不知道大家有没有这样的情况 整出一矿泉水瓶 可以用三次 开始灌肠 不知道药液要过滤 熬的要里面很多粉末沉淀 导致药液堵塞了不往下走 折腾的满地床上药液 第一天灌肠失败
晚上跑步3.5公里 艾灸1.5小时 热敷25分钟左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 原来宝妈难当
你的药液过滤吗 我熬出来里面有跟土一样的粉末 直接堵住灌肠袋下不去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
25号灌肠工具终于到了 质量还行 开始熬夜灌肠 熬了两遍 其中两味药要先煎和后下 不知道大家有没有这样的情况 整出一矿泉水瓶 可以用三次 开始灌肠 不知道药液要过滤 熬的要里面很多粉末沉淀 导致药液堵塞了不往下走 折腾的满地床上药液 第一天灌肠失败
晚上跑步3.5公里 艾灸1.5小时 热敷25分钟左右
郭老的药你怎么一副那么便宜呀,我水蛭就要34块了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
你的药液过滤吗 我熬出来里面有跟土一样的粉末 直接堵住灌肠袋下不去
我是让人家熬好的,用的注射器,我用了每次都能成功,我觉得是符合我的体质的,之前用红房子的,每次都拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 jyxm0195
不晓得 在医学院旁边的药店让他们抓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 jyxm0195
我看别人的帖子里 他们抓的一副有四十多的 五十多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 原来宝妈难当
我是让人家熬好的,用的注射器,我用了每次都能成功,我觉得是符合我的体质的,之前用红房子的,每次都拉肚子
我第一天灌肠还没啥感觉 昨晚灌了一纸杯 用布过滤了下 灌完早上起来后上了下厕所 饭后两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 原来宝妈难当
注射器我看都是小的 就买的灌肠袋 以为会方便些 结果每次都弄的到处药液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:40 | 来自疯狂造人
盆腔炎可以造影吗?我也想去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:16 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?怀孕没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 14:07 | 来自疯狂造人
我已好孕,有多余的灌肠管,需要的便宜转。
点击查看全文