要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有和我情况差不多的姐妹,求安慰,求正能量

545712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我右侧宫角妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 06:05 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:11 | 来自疯狂造人
没那么恐怖。你翻倍好吗?流血吗?我去年也是偏左边,很来有胎心之后还是没保住。。
点击查看全文
圈圈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
没那么恐怖。你翻倍好吗?流血吗?我去年也是偏左边,很来有胎心之后还是没保住。。
我血值可以,也没流血。你是什么原因没保住,是因为位置不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 圈圈盼二宝
我血值可以,也没流血。你是什么原因没保住,是因为位置不好吗?
是的,位置不好吸收不到营养。但是你翻倍好没有流血我觉得没什么问题啊。但是最好不要乱动了。如果长到中间,就好啦,
点击查看全文
圈圈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
我没查翻倍,B超那天血值是70000多,医生说孕囊大小也符合孕周。就是位置不好。唉,各种担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 19:04 | 来自疯狂造人
一般情况基本都会往中间长。我当时也是这样。医生说宝宝没这么傻,这边空间这么大不长过来,要去挤那点狭窄的位置。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 圈圈盼二宝
我没查翻倍,B超那天血值是70000多,医生说孕囊大小也符合孕周。就是位置不好。唉,各种担心。
别担心啦。担心也改变不了什么不是吗?要相信宝宝来了也会努力紧紧抓住你的
点击查看全文
圈圈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
一般情况基本都会往中间长。我当时也是这样。医生说宝宝没这么傻,这边空间这么大不长过来,要去挤那点狭窄的位置。放心吧。
看了你的帖子,你是宫腔偏右侧,我是偏右侧宫角,不是一个概念吧,我的比较严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 圈圈盼二宝
看了你的帖子,你是宫腔偏右侧,我是偏右侧宫角,不是一个概念吧,我的比较严重。
一样的,只是我这个b超医生可能不想吓我,或者是每个医院对于宫角的概念不一样,所以写得才不一样。我距离最开始也是3.4mm啊,跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:41 | 来自疯狂造人
你是偏宫角 我第一次照也是偏右侧宫角 距离0.5比你稍微长的点 当时区妇幼叫我住院 我左侧躺了一夜基本可以说没睡 第二天直接市医院急诊检查 结果市医院医生说偏点没什么 它会长正的 是宫内妊娠 不是在宫角就可以 后来一周复查 我问医生孕囊位置好吗 他说好着呢 差点被区妇幼的医生吓死 你换家更好的医院看看 然后偏右就左侧睡 偏左就右侧睡
点击查看全文
圈圈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 865664438
你是偏宫角 我第一次照也是偏右侧宫角 距离0.5比你稍微长的点 当时区妇幼叫我住院 我左侧躺了一夜基本可以说没睡 第二天直接市医院急诊检查 结果市医院医生说偏点没什么 它会长正的 是宫内妊娠 不是在宫角就可以 后来一周复查 我问医生孕囊位置好吗 他说好着呢 差点被区妇幼的医生吓死 你换家更好的医院看看 然后偏右就左侧睡 偏左就右侧睡
谢谢亲,我看了好多帖子,大家有这种情况的好像基本都回正了,但愿我也能这么幸运。
点击查看全文