要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形98%,这个月姨妈又来了,心灰意冷

37942189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说此刻的心情,烦躁,查出精子畸形两个月了,从97到98,药也吃了,怎么就是不降,怎么就怀不上,那2%为什么不管用,这几天和老公闹别扭,心里特别堵得慌,姨妈一来,更心烦了,赐我一个娃娃可好,我的神。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
我老公也是98% 熬夜抽烟 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 22:52 | 来自疯狂造人
除了吃药,早起早睡,每天坚持运动,两个月也会有很大改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 23:29 | 来自疯狂造人
活力,密度,数量正常就不会影响怀孕的。楼主放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:37 | 来自疯狂造人
我2015年年底结婚的,到现在还没有孩子,去江苏省中医院挂生殖科刘承勇的专家号他会给你开调节精子畸形和活力不好的药,我老公畸形率98%,活力也很差,吃了两个月的中药,现在正常的精子是31%了,活力比之前好些,今天又去开了一个月的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1518805181326
我老公也是98% 熬夜抽烟 哎
熬夜抽烟影响很大,你的让他改掉这些,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
除了吃药,早起早睡,每天坚持运动,两个月也会有很大改善
这些我老公做的都可以啊,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
活力,密度,数量正常就不会影响怀孕的。楼主放宽心。
不会嘛,我听说如果畸形嘚精子与卵子结合的话,后期胚胎质量不好,会导致胎停,有很多这样的例子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503619545940
我2015年年底结婚的,到现在还没有孩子,去江苏省中医院挂生殖科刘承勇的专家号他会给你开调节精子畸形和活力不好的药,我老公畸形率98%,活力也很差,吃了两个月的中药,现在正常的精子是31%了,活力比之前好些,今天又去开了一个月的药
我老公光是畸形率高,活力都很好,没问题,你开得什么药,有药单嘛亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
熬夜抽烟影响很大,你的让他改掉这些,为了宝宝
改不了 少抽就会 完全不抽不可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
不会嘛,我听说如果畸形嘚精子与卵子结合的话,后期胚胎质量不好,会导致胎停,有很多这样的例子!
那是碎片率太高才会胎停,畸形精子本身就没法受孕哪来的胚胎。我之前也是以为畸形率高会胎停,后来医生解释说胎停畸形率不背锅。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:48
我2015年年底结婚的,到现在还没有孩子,去江苏省中医院挂生殖科刘承勇的专家号他会给你开调节精子畸形和活 ...

亲你们吃中药精子畸形真的下降了吗 ?我们就是这个原因3年都没有怀上,您能不能具体说说   然后这个医生的号好挂吗  我们是重庆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:48
我2015年年底结婚的,到现在还没有孩子,去江苏省中医院挂生殖科刘承勇的专家号他会给你开调节精子畸形和活 ...

亲你们吃中药精子畸形真的下降了吗 ?我们就是这个原因3年都没有怀上,您能不能具体说说   然后这个医生的号好挂吗  我们是重庆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️ 不会嘛,我听说如果畸形嘚精子与卵子结合的话,后期胚胎质量不好,会导致胎停,有很多这样的例子!
那要看精子碎片率。如果你老公碎片率都正常,不要太纠结你老公啦。只要活力和密度正常就可以了,因为虽然正常精子只有百分之2,但是数量多,就不会多大影响。畸形精子我老公也有,都吃了好几个月药,还是一样,都改变不了。查查你老公精子顶体酶咯,顶体酶都正常的话,就是可以怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:02 | 来自疯狂造人
吃中药一个月费用多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:23 | 来自疯狂造人
那是碎片率太高才会胎停,畸形精子本身就没法受孕哪来的胚胎。我之前也是以为畸形率高会胎停,后来医生解释说胎停畸形率不背锅。
碎片率和顶体酶是一个吗请问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:25 | 来自疯狂造人
改不了 少抽就会 完全不抽不可能
唉,戒烟很困难的,我老公背我着我抽,也是没招
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
碎片率和顶体酶是一个吗请问
碎片率不是精子常规 需要另外专门查的 我们检查时有特地跟医生说加个碎片率 一般自己不说 医生就只让查精子常规
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:49 | 来自疯狂造人
碎片率不是精子常规 需要另外专门查的 我们检查时有特地跟医生说加个碎片率 一般自己不说 医生就只让查精子常规
噢,知道了谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 23:10 | 来自疯狂造人
精子畸形率高很难怀孕
点击查看全文