要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

总结最终囤货,快生的宝妈来交流

3122298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,孕32周+5天,从3月下旬开始囤货,主要就是参考圈内各宝妈的囤货贴,认识了各种大热的品牌,甚至也是第一次认识吸奶器各种产后护理等产品。我是一个精打细算的宝妈,新房装修都是自己操办,待产包囤货基本都是网购,对比大部分宝妈分享,基本都是最平价的了。
【妈妈护理篇】
卫生用品,卫生棉,护理垫,一次性乳垫,女性湿巾,一次性内裤,防妊娠纹霜,这几乎是宝妈护理待产必备吧,都是必需的就不多说;
孕期吃的维生素,给自己补补营养的,一直吃到现在;
地球妈妈私处喷雾,某宝入,不知道用不用的上先囤了,看宝妈说喷在私处凉凉的很舒服;
没激素麝香的痔疮膏,某东入,写是孕妇专用的才买,痔疮出来了,又疼又肿,买了这个擦,第二天就缓解很多;
地球妈妈下奶茶,看不少宝妈推荐,我怕我到时候奶水太少,提前备了;
孕期学习的书籍,里面内容简单易操作,新妈的得力助手啊;
【宝宝用品】
宝宝衣柜,开始囤货后的第一个大件,看某宝都是这种类型的,送了两个收纳盒,安装起来比较实用,强烈推荐;
婴儿床,看了很多架店铺,一开始就打算买大尺寸的,使用时间更长,我是比较希望宝宝自己睡的,选了好久买的这个,质量不错;
宝宝衣服,这是我妈带我去家附近的批发市场买的,一个店铺有搞定,不是蓝色就是粉色,质感都不错,宝宝衣服现在都比较讲究;
我妈亲手织的,我妈神不知鬼不觉织的,准备给我和哥哥的孩子,说是怕老了看不见了所以提前做好准备,感动啊;
宝宝洗护类,有各种湿巾、洗衣液、洗衣皂、婴儿剪刀、细轴棉棒、沐浴洗发二合一,都是在某东和某宝淘的,性价比很高;
浴盆脸盆,这个浴盆买的很划算,某东两件85,不过挡板可能没有浴网好用,准备一个原装的浴网,脸盆是跟风买的,挺厚实,大小也够了;
宝宝的各种浴巾和毛巾,还有隔尿垫,浴巾厚实又柔软,几乎是宝妈入手必备吧,都是用的上的;
喂养类,奶瓶、奶嘴、奶瓶清洗剂和奶瓶刷,奶瓶一个是miniso160ml的玻璃奶瓶,一个是贝亲标准口径120ml的玻璃奶瓶,可么可多的硅胶奶嘴;
尿不湿系列,雀氏的是我自己秒杀的,还有优惠券很划得来,其它的都是付邮试用的,先试试看哪个牌子好,下次就用那个;
其它小物,口水巾、婴儿帽、手套脚套,除口水巾和袜子是送的外,其它是在超市买的,质量好又便宜;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:40 | 来自疯狂造人
好齐全的待产包啊!一说不定能用的到呢先收藏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
我们也是准备了好多,现在感觉有些都用不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:39 | 来自疯狂造人
东西挺多啊,差不多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:44 | 来自疯狂造人
我们那时候好多东西都是别人送的,我们倒是没买多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:50 | 来自疯狂造人
婴儿床我觉得用处不大,还占地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:38 | 来自疯狂造人
头胎的宝妈都是买好多东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:43 | 来自疯狂造人
我觉得卫生棉一次性内裤可以多备一点
点击查看全文
下壹季 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 爱不能重来000
我觉得卫生棉一次性内裤可以多备一点
是啊,这个都有备的备的也蛮多的
点击查看全文
下壹季 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 冬天的一把火
婴儿床我觉得用处不大,还占地方
不是吧!你们是不是没有习惯用啊!
点击查看全文
下壹季 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 加油小宝贝2017
我们那时候好多东西都是别人送的,我们倒是没买多少
那挺好的呀,有人送挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:30 | 来自疯狂造人
帖子不错,点赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:33 | 来自疯狂造人
很详细很用心顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:09
好详细呀,要是附上图片就更好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:14
防妊娠纹霜我也买了,不过好像没什么效果呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:36
地球妈妈私处喷雾这个是用来做什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:39