要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝妈们的公公对自己怎么样?

10497103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 18:17 | 来自疯狂造人
没看出你公公有什么不对,要是我做公婆,我也做不到成天对着媳妇嘘寒问暖,大家客气相处就行,有必要这么粘糊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得很正常啊,公公又不是老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
你是你老公的老婆,你老公关心你就行了,关心你婆婆才是你公公的责任。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
也可能公公觉得对媳妇嘘寒问暖不太好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 18:33 | 来自疯狂造人
可能人家是好心,害怕给你压力害怕你多想呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 社会主义大楼
可能人家是好心,害怕给你压力害怕你多想呢。
可能吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你是你老公的老婆,你老公关心你就行了,关心你婆婆才是你公公的责任。
在我看来,公公婆婆就是爸妈,爸妈难道对自己不应该关心一两句么?关心婆婆固然是公公的责任,关心儿子和儿媳妇就不是了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
没看出你公公有什么不对,要是我做公婆,我也做不到成天对着媳妇嘘寒问暖,大家客气相处就行,有必要这么粘糊吗?
我是觉得他可以不对我嘘寒问暖,但也不应该除了说看书考试就不说别的了,既然我怀孕了,就跟以前身体正常的我不一样,既然让我看书,顺带说一句也要注意身体也是很正常的吧。知道我身体不好吃药打针,还只是催促我看书,是不是不太合适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
我觉得很正常啊,公公又不是老公
哦,所以宝妈你怀孕的时候除了老公,公公都不关心一句的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
而且我说的只是偶尔关心我一句就行,不需要成天,我并没有要求公公成天对我嘘寒问暖,不知道您这句话是怎么会意到的?我只是说他一句关心的话都没有和我说过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
嗯,可能吧,也可能是他观念不一样,也可能他确实不关心我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 18:49 | 来自疯狂造人
怀两个,生两个都没有打电话问过,在我看来老公关心就好,公婆爸妈无所谓,毕竟我们是成年人,自己能够照顾自己的。怀小宝时还带着大宝上班,产检都是带着大宝去做的,老公上班没有时间。除了躺在床上不能动需要照顾,其他的,多关心孩子就行了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我要当宝宝妈
嗯,可能吧,也可能是他观念不一样,也可能他确实不关心我。
我怀孕公公也是从来没有问过我,但是我一点也不在乎,在农村公公和儿媳是比较忌讳亲近的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
只要老公对你好就行了~公公对媳妇太关心,反而让人别扭~记住~和你过日子的是你老公~不是你公公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那是观念差距比较大啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
怀两个,生两个都没有打电话问过,在我看来老公关心就好,公婆爸妈无所谓,毕竟我们是成年人,自己能够照顾自己的。怀小宝时还带着大宝上班,产检都是带着大宝去做的,老公上班没有时间。除了躺在床上不能动需要照顾,其他的,多关心孩子就行了。
和你们这么坚强的宝妈比不了,比较人与人不一样,有的宝妈老公出轨都能忍受的了呢。不过我觉得关心和成年没关系,一家人就是要互相关心爱护的,除了孩子都是成年人,但是不代表成年人不需要别人的关心和照顾啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s5562795396
只要老公对你好就行了~公公对媳妇太关心,反而让人别扭~记住~和你过日子的是你老公~不是你公公
我觉得你们的逻辑都好奇怪,我只是吐槽一下公公不关心,就要扯到老公,老公归老公,公婆归公婆,我和老公过日子,不是和公公,所以公婆就不需要关心我们了么?以后他们老了,我们不也是要照顾他们的么?这不是一样的道理么?难道我和老公过日子,不和公公过,我就不需要在意他们关心他们了么?一家人关心爱护不是相互的么,和跟谁过又有什么关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:30 | 来自疯狂造人
我公公也没问过我,但是他会和我老公说给我买爱吃的,多吃点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏