要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰是不是就一定不能怀孕了

1009411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰是不是就没有卵子产生了,是不是就不能怀孕了呀?有没有什么办法可以怀上宝宝就成为了每天活着的目标了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1511167663624
这个也不一定的,你要先去医院检查一下看看,基础卵泡有多少,amh值是多少的
我的amh才1.020是不是很低,是卵巢早衰的现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:45 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,开了药吃了两月做了卵泡监测,有八个基础卵泡,有一个成熟的卵子,正常排出,孕酮正常结果~就来大姨妈了,医生让我继续再去做卵泡监测,我都不想去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501689108862
还是有机会的,只是需要时间等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:03 | 来自疯狂造人
1.多在卵巢早衰中算高的了
点击查看全文
播星人eJOef8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:46
这个也不一定的,你要先去医院检查一下看看,基础卵泡有多少,amh值是多少的 ...

去医院检查了,医生建议我直接做供了,说子宫也不是很好,怕时间等下去子宫也不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 xiuxiu0022
1.多在卵巢早衰中算高的了
我促排了,不知道促排卵的药对卵巢伤害大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1468114511227
还是有机会的,只是需要时间等待。
输卵管也不好,女人比男人就是辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
我促排了,不知道促排卵的药对卵巢伤害大不大
我已经促排一次了……应该还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 xiuxiu0022
我已经促排一次了……应该还好吧
我昨天打得破卵针,不知道这个月有没有希望
点击查看全文
播星人eJOef8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:28
那医生都这么说了,那就只能供卵了

嗯 趁现在年轻子宫好还可以做,之前也促排了两次,感觉对卵巢伤害很大的,所以放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 08:09 | 来自疯狂造人
我AMH0.54自怀,感觉你的值不是很低啊
点击查看全文